娛樂之唯一傳說

娛樂之唯一傳說

作者 呆萌小蘇
更新日期 2019-02-21 13:49
  記者:「你的音樂橫掃歌壇,電視劇全民熱議,電影反攻好萊塢。網友們都說你是娛樂圈唯一的傳說,請問你自己怎麼看?」   蘇落雲淡風輕:「浮名而已,其實我只想有一所房子,面朝大海,春暖花開。」   記者:「呃,你早就有一所大房子了啊,狗仔還拍到你和小天后......」   蘇落拍案而起憤慨道:「污衊!絕對是污衊!我們之間純潔得很!」   記者:「......」   故事還得從一個身無分文,走投無路的乞丐,跳上一個街邊小舞台開始說起。
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 都市風雲 / 娛樂明星
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共1041章回 )
  • 本月人氣:216
  • 免費章回:151章
  • 累積人氣:45718
  • 付費章回:890章
  • 訂購數:9583
  • 全書字數:2469959字
  • 收藏數:28
  • 全書訂購價格:92400
  • 書評數:4

最新章回更新 2019-02-21 13:49

第一千零二十二章 未曾苦悟,何以齊天?一起唱起Only You!

  大話西遊這部作品的厲害之處絕非只是有趣的台詞可以用來回懟各路噴子,它連故事也是。  這個混亂的的
訂購

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
天使

灣灣和香江寫的不好看

4
天使
發表時間 2019-02-11 20:50

灣灣之後的香江寫的也不好看,寫出一大堆粵語歌曲,不是很懷舊的就是好聽的沒幾首,感覺都在抄歌還抄的很混,另外寫香江和寫灣灣好像是在二個不同的時代,有點錯亂.

天使

娛樂性很高

3
天使
發表時間 2019-02-11 20:15

娛樂性很高,可惜寫到灣灣的這部份寫歪了,太過於刻意操弄反而顯得很無趣

維力麵

2
維力麵
發表時間 2018-01-18 08:20
評分

尚可一讀!
前文還好,可是到後面重複形容很多,例:每次主角做任何動作,先有黑子噴他,粉絲出來維護他,雙方再掐架,到主角的作品成功,粉絲再指著對方嘲諷,對方躲著不出來,如此循環,看的有點看不下去,可錢已經花了,看不到結局又有點不甘心。難啊!

葉梓

114以後的章節全沒了

1
葉梓
發表時間 2017-05-16 23:21

如題

缺漏的章回已補齊,請再看一下,謝謝。

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

3347571 4 74 m
都市無上仙醫
作者 斷橋殘雪
  他當過搬磚工,當過酒吧服務生,當過辦公室文員,當過老師,當過醫生……他是千千萬萬打工仔中的... (馬上閱讀)
1001710047 82 823 m
追妻攻略
作者 幽非芽
  一窮二白、寄人籬下的齊小酥被一個剽悍人工智能砸中了,從此開掛滅渣走上人生巔峰?<br><b... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
位面祭壇
作者 暗石
  掌控神祕祭壇,獻祭一切物品,收獲萬千珍寶。   冰種翡翠、百年人參、無暇鑽石,也許獻祭一... (馬上閱讀)
Sys 82 827 m
重生之靈眼千金
作者 紫幽紫蓮
  靈瞳一出,萬物臣服,看豪門千金一朝重生懲渣男,踩渣女,攜手鐵血軍人,譜寫盛世之戀······ (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
修真傳人在都市
作者 夢道者
  陳愷是一名普通的學生,但是他卻有著另一個不為人知的身份——修真者!   作為一名修真者,陳... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣