新的旅程即將開啟

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    自從2月中完本崩壞星河以後,經過一個多月的積累,新書終於能夠和大家見面了,勞讀者朋友們久候,還請見諒。

    新書回歸仙俠題材,風格則與以往大有不同。

    回歸仙俠的理由很簡單:我已經把肚子裡庫存的負能量,在崩壞星河一書裡都寫盡了。以我淺薄的學識和短淺的眼光,所能看到的黑色幽默,也都基本融到了故事之中,吐槽,戲謔,諷刺,能做的都做了,在國企工作的鬱悶煩心也得到了有效緩解。

    然後我就辭職了。

    全職以後一身輕鬆,負能量既沒有庫存也沒有來源,所以便考慮寫點輕鬆陽光正能量的東西,而仙俠題材無疑是最好的載體。同時經過靈劍山三百萬字的歷練,對這個題材下的故事架構,我也更加得心應手,所以自然而然就回歸了仙俠題材。

    由於這本書的主旨是要弘揚正能量,渲染一個輕鬆幽默的氛圍,所以風格較之以往也會有更明顯的偏斜。

    更加陽光,更加輕鬆,更加簡單。

    修仙不為戰天鬥地,不為長生永恒,只為幸福快樂。

    也希望書中人物們的快樂,能夠感染到讀者朋友們,在大家在繁重的現實工作之余,能有一股清泉流淌心間。

    就是這樣,然後新書慣例求下各種亂七八糟的東西,拜謝!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 5 篇書評 我要發表
寶哥

201章

5
寶哥
發表時間 2017-09-16 11:32

還是沒有 是被大陸給屏蔽了嗎?

201章<錢家大院只有一個扛把子>內容已更進來,請再看看~~

寶哥

201章

4
寶哥
發表時間 2017-07-29 07:48

沒有,請問是漏了,還是作者錯章回

這一章有點問題,小編無法將內容更進來,現正請工程師檢查,不好意思請稍候。

飄飄游

3
飄飄游
發表時間 2017-05-21 12:38
評分

不看可惜!

鬧書荒可一看.

算 休閒小說 吧.
歡念的日常中 偶而帶點 戰鬥 來點綴.

寶哥

依然沒有

2
寶哥
發表時間 2017-05-18 16:12

主站有71.3 跟71.7 兩章 分站這邊依然沒收錄到 請小編手動更新

抱歉,缺漏的章回已補齊,請寶哥再看一下,謝謝。

寶哥

缺少章回

1
寶哥
發表時間 2017-05-16 07:20

71-72章回之接 作者有多個.3跟.7章 病沒有更新到 也並未更到最新章回72.5

主站5/12更新程式的調整失誤,經檢查後發現分站受影響的作品數相當多,今天(5/16)站上系統正在針對5/12-5/15更新出問題作品,進行全書強制更新中。

這本書已列入強制更新的排程中,但由於更新資料量的數量龐大,經過一日下來,目前系統仍然需要時間去消化。很抱歉小編在這裡還是只能請大家等候,很抱歉造成大家閱讀上的不便<(_._)>

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

107580 22 44 m
凡人修仙傳
作者 忘語
  一個普通山村小子,偶然下進入到當地江湖小門派,成了一名記名弟子。他以這樣身份,如何在門派中... (馬上閱讀)
1003474037 21 73 m
星河帝國
作者 深藍椰子汁
  穿越之後的第十六年,羅南終於越獄成功了!<br><br>   這是一個狂躁的世界。鋼鐵與... (馬上閱讀)
Sys 21 73 m
吸血鬼就是吸血鬼
作者 誒呦喂
  ForEverThereShallBeColdUnderTheSun.   (烈日雖在,... (馬上閱讀)
Sys 4 12 m
黑科技奶爸
作者 寶石妖
  16年前,馮昊帶著一個世界的文娛資源建立娛樂帝國。   10年前,愛妻的病逝讓他明白,錢不... (馬上閱讀)
1005234442 80 803 m
農嬌有福
作者 寂寞的清泉
  陳燕燕情場失意,敗的徹底。臨死時,卻意外做了件功德無量的事。<br>   再次睜開眼睛,... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首