道個歉

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    沒有如願爆更,原因很多,庾樂不狡辯。另外,最近情節方面不夠精彩,應該也是訂閱不高的一個原因,現在庾樂正努力改變這個現狀!

    更新問題,從明天起,保證四更起,沒有四更歡迎大家噴。

    這幾天的事情,實在是搞得庾樂暈頭轉向,大家也會发現,連打賞的兄弟都沒有在後文公開感謝。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1015753893 4 151 m
出名太快怎麼辦
作者 十步殺一仙
  由於歌手意外缺席,迫於壓力,王桓站出來唱了一首歌……沒想到就這樣出名了。 (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
鑒寶大師
作者 維果
  一張神奇的鑒靈牌,帶你暢遊名畫古瓷、珍珠美玉的世界,讓一個普通的大學生終成一代鑒寶大師。 ... (馬上閱讀)
Sys 5 224 m
舌尖上的大宋
作者 呼啦圈大神
  天才小廚子穿越到大宋,開動頭腦風暴忽悠到萬貫家財開了家飯館。   楊懷仁看著水深火熱之中... (馬上閱讀)
Sys 81 812 m
步步青蓮
作者 流水成觴
  意外救人,得青蓮傳承,瞳生青蓮,看元素識古玩辨玉石認靈藥,穆沐從此踏上了一條迥異于往日的修... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
重生修仙在都市
作者 屠狗英雄
  【最熱火爆】絕世強者,重生五百年前。   唐易發誓,要將曾經的敵人踩在腳下,要將曾經的愛人... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首