我家太子妃超凶的

我家太子妃超凶的

作者 梓雲溪
更新日期 2019-07-29 23:25
  本書原名《第一符師:輕狂太子妃》   天才符籙師,重生為七歲小女娃!稚嫩的外表,狠辣的手段。   荒郊野外,她痛毆仇敵被太子撞見,她表情漠然,太子卻一見傾心!   “太子殿下不好了,太子妃大人一張定身符,把皇帝陛下定在大殿裡吃土了。”   “這不很正常麼?誰讓狗皇帝招惹我妻?定的好!再給他潑盆冰水降降火!”   “太子殿下這回真噠不好啦!太子妃大大甩了三張爆火符,把鄭貴妃娘娘連人帶屋炸上天了!”   某太子狂笑:“做的好!不愧是我妻,就是辣麼給力!”   “太子太子,這回是當真不得了了!太子妃大大屋裡出現了個豔男!”您又綠啦!   太子猛地提起半躺在繡床上的俊俏男人,“你是何人?”   某妃癱著張小臉道:“我畫了張請神符,請了位桃花仙尊。”   “打完架趕緊滾!”   “對不起哈,請神容易送神難!”老子不走了!
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:雲起 / 玄幻仙俠 / 東方玄幻
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共4303章回 )
  • 本月人氣:586
  • 免費章回:104章
  • 累積人氣:17983
  • 付費章回:4199章
  • 訂購數:12301
  • 全書字數:4345144字
  • 收藏數:9
  • 全書訂購價格:210050
  • 書評數:1

最新章回更新 2019-07-29 23:25

5.0058 失控

  頭上亦傳來鷹身人毛骨悚然的啼鳴聲。  墨蓮握住喬木的手,對眾人道,“先退往內城。”  “放箭!”
訂購

目錄>> 看完整目錄

我家太子妃超凶的 作品目前共發表了4303章 看完整目錄

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
慕零華

什麼時候才能正常觀看

1
慕零華
發表時間 2019-07-31 12:48

不能翻頁,目錄裡也沒有內容...

為配合大陸網絡不良信息舉報行動,主站於7月30日起,調整作品同步至起點台灣的資料限制,「被屏蔽的作品」將無法顯示目錄,需待作品審核通過,恢復上架後,才能正常顯示目錄並更新新的章回。

如欲閱讀被屏蔽作品之已訂購章回的內容,可透過「會員專區>買過的書」單元閱讀。

至於被屏蔽作品中尚未訂購的章節,則需等到作品解封、目錄能正常顯示後才能訂購。

非常時期,請大家多多體諒,並祈禱這一波的淨網行動,能早日結束。

本月排名
39
本月票數
5
0 人評分

關注本書讀者還關注

1013887416 84 841 m
大佬退休之後
作者 油爆香菇
  別人退休,養孫帶娃廣場舞。   裴葉退休,氪金養崽紙片人。   氪金之前:垃圾遊戲,騙... (馬上閱讀)
1011734562 86 866 m
快穿:男主,開掛嗎
作者 素手折枝
  很久以後,阿昭和後輩們聊起自己的故事。   “一開始,我被系統選中,成為男主的外掛,幫助... (馬上閱讀)
Sys 88 882 m
升級養系統
作者 七月繭
  顧然然這人。   很低調   26級的顧慶:“然然,以後哥哥保護你”“好”3階的她點點頭。... (馬上閱讀)
1003668817 80 806 m
快穿之不是炮灰的炮灰
作者 似水年華流年
  主角余穎穿梭在不同世界,完成那些明明應該成為自己人生主角卻因為種種原因淪為炮灰的炮灰們心愿... (馬上閱讀)
1015057957 81 30093 m
總有人想帶壞我徒孫
作者 尤前
  傳聞玄門之中最神祕的青陽一脈,突然出了一位奇才。精通玄門道術五行八卦,無論是抓鬼驅邪,降妖... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣