上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    以前看別人的書,感覺這裡寫的不好,那裡寫的不滿意……真當自己開始寫的時候,才發現相比較起來我自己的書問題更多。

    開書之前沒有考慮過,火影這部分會引來這麼大的反感。大都說火影小說太多了,看膩了。

    這是我的失職,寫書前根本沒有考慮過這個問題。

    中間有段時間,我真想將火影全部推翻了,寫其他位面。

    不過那樣的話,估計更沒人看。

    最後,構思了一大堆情節,被我一刪再刪。原本是想二戰和三戰都寫的,看到大家的留言,就只把二戰寫完。

    完結的會有些突兀,不滿意就跳過吧。至於埋下的坑,放到最後面再寫吧。

    我是一個很容易被影響到的人,看到本書成績一直不太好,再加上負面評論比較多,寫書的動力就不足了。

    不過,每天寫一點,不知不覺已經快兩百章了。這樣堅持下去的話,三百、四百、五百章應該不難做到。

    最開始寫書,沒有考慮那麼周全,一直都是想到哪寫到哪,這就造成了主角性格上有些問題,跟複仇的宗旨不符。

    還有,一開始感覺用雛森做女主,寫的太少,又想從火影裡挑一個做女主,大家又說主角見到女人就腳軟。

    好吧,這也是我自己的原因,應該在開書之前就想好女主的!

    後面盡量不會再有這些毒點,我會把主角行為塑造的再冷酷、自私一些,其他位面的女人不會再收了。

    至於神話或者弱化別的位面的角色戰鬥力這一方面,這種問題本來就是關公戰秦瓊,講不清楚的,我只能說盡量寫的合理一點。

    再有,主角用斬魄刀打出對手靈魂,然後秒殺對手這種事情,死神原著裡也沒見這麼干過,我也不會這樣寫。

    畢竟,我想些的熱血一些,帶著拳拳到肉的戰鬥情節。如果因為這樣,顯得主角有些弱智的話,那就沒辦法了……

    其實大家的評論,我都有仔細看過。除了一些實在不知道該怎麼回複的,都有回複。起點那邊我的賬號沒有辦法在書評區留言,一直沒有解決,見諒哈!

    至於更新,上架以後每天保底兩更,多出來的算作加更。

    爆更的話,大家不要有太多的期盼,我是屬於那種打字比較慢,全靠時間磨的那一類。

    當然,有打賞,均訂增加的話,拚命也會爆更的。至於爆多少,暫時不敢保證,不過都會一一記下來的。

    大概就這麼多吧,感謝支援!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
鳳凰水晶

623 625 626

4
鳳凰水晶
發表時間 2018-05-10 04:59

少了這些

缺失章節已補上,請再看看。

霸王鮮果汁

138章毒發 忍不住來書評區留言

3
霸王鮮果汁
發表時間 2018-04-05 16:13

恩...可以請教為啥靈體狀態的主角會被擊傷嗎? 載駭客世界部也需要用水分子才能被普通人看到。而火影世界更有一般人看不到靈體的設定(三代屍鬼封禁or加藤斷靈化之術)...

tagoth

2
tagoth
發表時間 2018-03-30 09:59
評分

有天分,請繼續加油!

tagoth

我覺得作者重開一本新書比較好

1
tagoth
發表時間 2018-03-30 09:57

情節的部分,沒有特別差,大概是一般寫作萌新的平均水準以上。

但是主角的部分,我覺得是毒點。
主角的性格很有青春期小朋友的感覺,平時的想法很單純很自我,遇到自己處理不了的事情時想法很極端。
收妹子就單純是為收藏而已,完全道具化。

我看到200多章時毒發身亡了。

撇開主角的問題,我覺得作者是有天份。

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1010426071 9 251 m
諸界末日在線
作者 煙火成城
  當遊戲中的第一件法寶出現在現實世界,所有人類都為之陷入瘋狂。<br><br>   這是最... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
電影世界自由行者
作者 云之空間
  穿梭于電影時空位面,獲得一項又一項的能力,為了什么?為了自由!做一個自由的人,做一個自由中... (馬上閱讀)
1004895204 12 281 m
食戟之最強美食系統
作者 瀟瀟羽下
  鄭軻帶著「最強美食系統」進入了《食戟之靈》。<br><br>   咦?為什麼來到這個世界... (馬上閱讀)
Sys 9 253 m
末世的領主
作者 文黑墨
  2017年末日突然降臨當整個世界全都陷入到了恐懼之中時,趙慕白帶領著一批來自於各個位面的部... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
時空酒館
作者 斬月
  「我們打個賭,我贏了交出你的《小李飛刀》祕笈。」<br><br>   「聽說熊貓人醉拳不... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首