封推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    本書寫到現在,一直有好多話想說。

    很多書友在書評區留言,感覺寫的好亂,主線啊什麼的都亂七八糟,主角性格塑造的一塌糊涂,前後差異過大,劇情轉折太突然,女主不明確,見一個X一個,強行吹死神,貶低其他世界……

    好吧,這些都是作者君的鍋!

    老實說,從火影卷開始,這本書就已經崩了……哦,說崩了有點嚴重,具體來說,後面的部分基本上已經脫離了作者君的掌控。

    最近這幾個月,作者君只干了一件事,那就是想辦法把情節拉回到正確的軌道上!

    至於原因,很早之前作者君就提到過,寫這本書也是因為一時興起,當初開書的時候根本什麼也沒有思考過,更別說列大綱、細綱什麼的,完全沒有!

    一直都是憑感覺在寫!

    這樣當然很不負責任,不管是對於這本書來說,還是對於訂閱的書友們。可是開始都寫了好幾十萬字了,不可能全部推倒重來,只能硬著頭皮繼續寫下去,漸漸變成了大家看到的樣子。

    關於女主的問題,這個失誤實在有點大。

    作者君一開始定的雛森桃,後來感覺雛森劇情太少,又找了玖辛奈,然後又沒寫好,一片罵聲,最後索性就往後宮發展了。

    其實作者君是想寫單女主的(認真臉)

    至於抬高死神世界,貶低其他世界,這個怎麼說呢,還是怪我自己!

    一開始寫了主角靈魂被拿走,主要是想讓主角的成長跟黑崎一護一樣,擁有王虛的力量,根本沒想到複仇一說。

    也是到了後面,自己才突然想起來,哦,原來主角還是個複仇者……

    然後為了劇情需要,只能間接的抬高死神世界了。

    再有,火影卷本來打算忍界二戰三戰一起寫,結果又是罵聲一片,說我把火影寫的太多了,太長了,不想看等等。

    我自己很容易被別人影響到,一看到大家留言都是這種的,就立刻開始修改。可是到了漫威,主角武力值又太低,只能壓低漫威的武力值……

    中間回歸死神的時候,同樣沒寫好,有點虐主,也不太應該。

    到了誅仙卷,寫的又太悲情了。

    細數下來,哎呦媽呀!一本書能犯的錯誤,作者君全部都犯過了……

    寫到現在,一百六十萬字,對於成績什麼的,作者君早就沒了期望。現在唯一的想法是,要給本書一個完整的結局!

    至少要對得起書友們的訂閱。

    好些人留言詢問有沒有讀者群,事實上,我連編輯給的作者群都沒有加過,讀者群也沒有建過。

    主要是我自己太容易受影響了,翻翻書評區,有七八CD是在噴本書的。我擔心建了書友群,要被噴的更慘。

    每當看到有人噴,我就在想,是不是哪裡又犯錯了?要不要重新構思後面的情節?

    請原諒作者君的玻璃心!

    一路寫過來,差不多堅持了八個月,每天至少六千字,成績一直不好,但也不算很差,沒想到還有上封推的一天。

    上了封推,不一定成績會提高多少,但代表了大家對於本書的認可。

    至少證明,這本書錯誤雖然犯了不少,但是總體來說還是在向著好的方向發展。

    講真,作者君自己文筆有限,想象力也不足,唯一能做到的就是穩定更新,開書到現在,很少有拖更欠更,這一點還是很自豪的!

    感謝責編蜻蜓大大,感謝閱文這個大平台,很慶幸當初選擇在這裡发書,一直都有種懵懵懂懂的撞上好運氣的感覺。

    妖尾卷不準備寫的很詳細,無關緊要的會一筆帶過。

    死神破面篇以後,會慢慢把該填的坑填上。

    再有,類似洪荒、鬥破這些世界,作者君沒準備寫。也就是說,寫完超神學院,有可能不會再添加其他世界了。

    這個暫時還沒考慮清楚,寫到那裡再看情況。

    好吧……作者君就是這麼隨性!

    嗯,再次感謝大家一直以來的支援!

    還有,作者君只對訂閱的書友負責,那種看了盜版,然後跑來書評區謾罵的,一律刪除,沒有解釋的必要。

    以上!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
鳳凰水晶

623 625 626

4
鳳凰水晶
發表時間 2018-05-10 04:59

少了這些

缺失章節已補上,請再看看。

霸王鮮果汁

138章毒發 忍不住來書評區留言

3
霸王鮮果汁
發表時間 2018-04-05 16:13

恩...可以請教為啥靈體狀態的主角會被擊傷嗎? 載駭客世界部也需要用水分子才能被普通人看到。而火影世界更有一般人看不到靈體的設定(三代屍鬼封禁or加藤斷靈化之術)...

tagoth

2
tagoth
發表時間 2018-03-30 09:59
評分

有天分,請繼續加油!

tagoth

我覺得作者重開一本新書比較好

1
tagoth
發表時間 2018-03-30 09:57

情節的部分,沒有特別差,大概是一般寫作萌新的平均水準以上。

但是主角的部分,我覺得是毒點。
主角的性格很有青春期小朋友的感覺,平時的想法很單純很自我,遇到自己處理不了的事情時想法很極端。
收妹子就單純是為收藏而已,完全道具化。

我看到200多章時毒發身亡了。

撇開主角的問題,我覺得作者是有天份。

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys 9 252 m
我有一個莽荒世界
作者 飛貓鼠
  淩曉峰意外獲得了一個莽荒世界,從此可以隨意往返於兩個世界之間。 莽荒世界裡,靈氣是地球無數... (馬上閱讀)
3590795 12 281 m
魔禁之萬物凍結
作者 云月流光
  因為一場錯誤召喚,打開次元的旅途。<br>   在尋找未來的路上,有著怎樣的風景?<br... (馬上閱讀)
1003683165 12 281 m
食戟之冒牌小當家
作者 紳士東
  與小當家同名同姓的劉昴星,穿越到了「食戟之靈」的世界……<br>   為了維持「超神之舌... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
召喚之游戲
作者 暗夜十二樂章
  葉王穿越了~   可以兌換英雄無敵、T病毒、黃金十二宮、王之財寶、高達、天空之城、等動漫... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
億星之城
作者 莫生煙
  永無止境強我智;   體能強化壯我體;   北冥神功傳我神;   奇異博士揚我意;   …... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首