封推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    今天就要上首頁大封推啦,得到大封推的同時,這本書也快拿到精品徽章了,封推感言和精品感言就放在一起,和書友們聊聊吧。

    我最初開始寫這本書的時候,目標定的不高,能有一千均訂就滿足了,畢竟是個老撲街了,很早就開始寫書,但是因為毅力啊、題材啊、水平啊之類的問題,訂閱都沒破過千。

    書上架的時候首訂才690,這種成績也許很多作者就直接切了開新書了吧?

    我卻挺高興,覺得距離千訂的目標很近了,寫得挺有勁頭,上架之後連續十天萬字更新拿個了爆發徽章。

    如今均訂接近三千,大大出乎了我的預期,有很多人要感謝。

    首先,必須要說起點這個平台真的很公平,只要有實力、勤奮,純新人也能拿到很好的推薦。首訂690的書,或許很多人會認為已經涼了,被編輯遺忘了,但我的後續推薦一直沒斷過,成績有起色之後,更是一個月連續兩個app端大推,一個月沖了接近一千均訂,這才有了入精品的希望。

    我的書試水推從熱門分類開始,估計很多作者會認為已經涼了,第一個試水我也只排在同期第六,熱門分類下推之後,緊接著上了人氣連載,在人氣連載推薦位上才有了起色,迎來了分類強推和六頻推薦。

    同期的書,有不少分類強推試水起步,但卻在推薦位上太監掉的,這更讓我明白了,心態對於作者的重要性,有個好心態,悶頭寫好書,是金子肯定能發光。

    其次,感謝遠征編輯大大,給我這本書很好的推薦位,幫我解決了很多手滑发錯章節的問題。

    在很多年前,我還是胡說編輯手下作者的時候,曾和胡說大大談論過書,我問胡大我的書怎麼樣,有什麼建議,胡說大大隻告訴我很好,就這麼寫。

    他告訴我,除非書出了問題,編輯一般不會對作者指手劃腳。

    聽編輯話,只寫套路和跟風熱門的作者也許一倆本書能火,但卻喪失了自己的風格,能堅持自己風格的作者,也許一兩本書起不來,但只要堅持下去,就能得到讀者們的認可,擁有很高的辨識度,才能真正被人記住。

    所以我從來不問編輯我的書該怎麼寫,寫得好壞完全可以從成績上看出來,也漸漸懂得了如何調整故事節奏。

    和遠征編輯的交流並不多,但是遠征大大對我的求助有求必應,推薦位相當給力,這裡就要給很多新人作者一個小小的建議:別想那麼多,認為編輯把你給忘了,安心寫書吧,在起點這個公平的平台上,專業編輯是不可能忽視一本好書的。

    最後,感謝支援我的書友們。

    這裡要特別感謝一位書單大佬。

    我的書能在人氣連載推薦位上起來,很大程度是那位單主給我加了書單。在他加我書單之前,我根本不認識他,他單純是覺得我的書好,就加上了,還寫了很長的推薦評論。

    在某個論壇,我看到有作者討論說花錢加書單,說很多大書單都是需要運營經費才能上,那位單主的書單絕對不是,他的書單完全是一個愛書者,在千萬本書中認真篩選,選出他認為好看能推薦給廣大書友的好書。

    建議大家書荒的話就加他的書單吧,裡面好書很多很多,我也都是從他的書單裡找書看。

    還有很多一直支援我的書友們,書友群裡的大家,也謝謝你們。

    我是個喜歡聽取書友意見的作者,以寫讓大家開心的書為創作初衷,你們給我的很多建議,提供的腦洞都有很大幫助,看到這篇感言的新書友們,你們也可以來群裡玩呀,我會不定期冒泡,和大家聊聊書。

    最後說說封推期間的更新,我會持續幾天五更,至於說是五天還是七天,就看我這幾天的狀態了,能肝出來的話,就拚命肝。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1013432302 9 252 m
九星毒奶
作者 育
  這是一個充滿了星力的平行世界。   星圖、星技、星寵、覺醒者大行其道。   魂穿而來的... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
無限級大世界
作者 六月煩惱風
  經歷的時間即為過去,過去即是歷史,被歷史踐踏的痕跡,揮之不去,抹之不盡。 (馬上閱讀)
Sys 5 48 m
三國重生馬孟起
作者 夏海蒼松
  曹操:馬超不死,我就頭疼睡不著……   (下次再吃燒雞,終于能讓孟起掏錢了。雞肋雞肋啊……... (馬上閱讀)
Sys 12 281 m
穿越從鬥破開始
作者 四季如東
  穿越鬥破蒼穹,僅僅只是開端。穿梭諸天,橫掃萬界,生死看淡,不服就干!無數的世界:鬥破蒼穹—... (馬上閱讀)
Sys 21 8 m
活在諸天
作者 你好再見見
  詭異的小樹,奇異的世界,無盡的危險,生存還是毀滅,這問題太難,是掙扎求生,還是隨波逐流自生... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首