有關上架收費的說明~

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    應該不少人都知道,女帝五一就要上架了吧?~

    可能會有很多人失望,因為的確有很大一部分人是從不看收費書的,只在免費書之間來回穿梭著。

    可能是因為觀念問題,也可能因為是實在手中沒余糧的無奈之舉。

    何謂觀念?就比如電影上映,有人會選擇買票看,然而也有人會等一段時間,在下映後到網上找免費的看。

    甚至有人會因為找到了免費看書的渠道而沾沾自喜,覺得自己是撿大便宜了,那些付費看的人才是有問題。

    但大家不可否認的是,你花多少錢,能享受到的就是多少的服務。

    看IMAX、3D、2D,和看免費甚至槍版的,感受會一樣嗎?

    看書也是一樣,正版訂閱的人會有粉絲稱號,會看到第一手更新內容,能參加作者发布的各種活動,能看到很有趣的“作者的話”,能參與“本章討論”。如果章節有修改,看正版的小夥伴能看到更新後的,而看盜的人,就是等上一年,盜版網站也不會換成正確的。

    有不少作者為了防盜版,會发所謂的防盜章節,也就是說先发一章錯的內容,等到盜版盜過去後,再更換成真正的內容。

    當然,這種做法我是不會做的,因為會給看正版的朋友一個非常差的觀看體驗。

    但這不代表我就不會改文了,有時候发錯了,或者文中有bug,那肯定是會回頭修改的,說不定還是大改,而這也是不可避免的事。

    看正版與看盜版的人數比例有多誇張,你們聽著都有些不敢相信,說它1:9,可能都是高的,所以有很多作者就餓死在這上面,不得已選擇了太監或爛尾,然後直接轉行不寫了。

    給大家算一下正版收費的價格,一章一千字,訂閱一章會花費5書幣,也就是5分錢。上架後按照一天六更計算,一天三毛錢,一個月也就是9塊錢。(價格是網站定的,所有書都是一樣的收費方式。不過有時編輯可能會給限免推薦,所以你們要經常關注,別錯過機會哈)

    如果是包月用戶好像會打八折,也就是七塊錢出頭。

    而這些錢,作者只能分到一半。

    一個月9塊錢,講道理也不算貴了吧,就是上小學的寶寶們,一個月零花錢也遠超這個數了。

    但是我也理解,很多看書的朋友都是學生,有時會處在一種連生活費和飯錢都很緊缺的狀態,誰都有過苦日子。當飯都吃不上的時候,誰還會把錢花在這種地方?

    但我想,如果你真的很喜歡一本書,覺得它能帶給你前所未有的體驗,能豐富你的精神世界,可以給你貧瘠的生活和精神帶來一絲陽光和朝氣,能讓你體會另一種人生經歷,讓你平凡的生活也變得跌宕起伏起來,那你是會為它破例的。就算現在困難,等將來條件允許時,也會轉過來支援它。

    就像是你可能對自己將來的另一半有著諸多條件,可是當某個人出現時,你會發現你的條件全都消失了。

    有人說我們都欠了星爺一張電影票,我也希望會有小夥伴說,歌兒,我曾欠了你的女帝一個訂閱,而現在我來還了。

    那時我一定會非常高興,因為對一個作者來說,這是莫大的鼓舞了。

    如果是免費書,對它的支援能有很多方式,比如投推薦票、收藏、點擊等,但是對一本上架書來說,支援它唯一的方式就是訂閱了。

    這不是作者說的,而是網站定的。

    願意付費看你書的人有多少?這個成績決定著編輯對你重視與否,決定著你的書能排到什麼推薦位。

    你們應該能看到有很多書常年霸佔著各種榜單吧,似乎不管怎麼找書,都總是能找到它們的身影。這就是因為訂閱它的人多,所以網站願意去大力宣傳的結果。

    如果真的是條件有困難,我有一個請求——哪怕以後不能訂閱,也請幫忙在五一上架的這天訂閱幾章節,因為上架的第一天對作品來說尤其重要,這個數據編輯是會記錄在冊的。

    聽說你們都被兮兒圈粉了?如果以後成績好了,我就定製些兮兒和小兔嘰的周邊送給粉絲們吧~T恤海報抱枕什麼的~

    對了,順便普及一下,書幣也分兩種:自己充值的書幣,還有網站贈送的書券。而用書券看書,對作品來說是沒有任何意義的,因為這個數據不被網站算在作品成績裡,作者也收不到任何分成。當然,這個我只是做個解釋,因為當有書券時,系統消費會自動先消耗書券,書券不夠時再用書幣,這個沒有選擇性~

    上架後可能有人要棄文離開,這也是不可避免的事。離開請悄聲,感謝你曾經的陪伴,江湖很大,咱們有緣再見。

    很高興可以和大家相聚在女帝,我是個老作者了,但筆名卻是新馬甲,可以說是新人新書了。

    浩瀚書海,你們看到女帝,茫茫人海,女帝遇到你們,這都是難得的緣分。

    感謝你們進入了女帝的世界,面對你們的日夜相伴,我能做的就是把你們帶入女帝的世界,還給你們一片精彩紛呈。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1015057957 81 30093 m
總有人想帶壞我徒孫
作者 尤前
  傳聞玄門之中最神祕的青陽一脈,突然出了一位奇才。精通玄門道術五行八卦,無論是抓鬼驅邪,降妖... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首