大明之雄霸海外

大明之雄霸海外

作者 比薩餅
更新日期 2019-12-02 00:05
  逆推西方大航海時代!   是東方雄霸大航海時代!是我們的大時代!   西方列強堅船利炮打破東方的大門?   不會,東方遮蔽海面的艦隊成為西方的噩夢!   風帆時期的主力艦!幾公裡戰列線上的對轟!財富、美女和土地!滾滾而來!   曾經,虎門炮台上關提督的絕望,是每一個中國人心中的痛!   今天,就讓倫敦炮台威廉提督望向泰唔士河口處那東方密集的炮艦,发出無比的痛嚎道:“NO!”   回到明末,成為大海盜顏思齊之子顏常武,用大艦隊把西方送進地獄裡!
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 歷史時空 / 兩宋元明
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共1578章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:284章
  • 累積人氣:6015
  • 付費章回:1294章
  • 訂購數:380
  • 全書字數:3482771字
  • 收藏數:4
  • 全書訂購價格:129450
  • 書評數:1

最新章回更新 2019-12-02 00:05

第1547節 香煙(一)

  使用烙鐵既起到消毒的作用,又破壞肌肉組織,防止出血。  這是當代流行治療方式,還有另外“更強”的
訂購

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
幻想楓軒

作者小說背景選得不錯 寫的滿好看的

1
幻想楓軒
發表時間 2018-01-09 15:12

經典必讀

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

3223937 5 48 m
神話版三國
作者 墳土荒草
  陳曦看著將一塊數百斤巨石撇出去的士卒,無語望蒼天,這真的是東漢末年?<br>   呂布單... (馬上閱讀)
Sys 22 44 m
仙傲
作者 霧外江山
  六域蒼穹,豪杰輩出,三千左道,八百旁門。少年則成,踏上仙路,仙秦遺跡,遠古洞府,軒轅劍派,... (馬上閱讀)
Sys 5 224 m
明末中樞一木匠
作者 鳳之翼
  臣本山野木工,專椎鑿髹漆之事,聊以度日。蒙先帝器重,不嫌臣班門弄斧之才,賜進士及第,僭越中... (馬上閱讀)
Sys 5 224 m
龍起明末
作者 蘇北小白領
  萬歷32年,因5.12地震而犧牲的預備役班長蕭明乾重生在了臺灣。雖然蕭明乾對于歷史只了解個... (馬上閱讀)
Sys 5 225 m
南閥
作者 狂人阿Q
  蔣價石說,你不懂政治。   趙澤勇道,我會碾壓。   馮玉祥說,你不懂軍事。   趙... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

為配合大陸授權方的法規政策,及作品授權的使用權限變更,起點台灣分站自2019年12月2日起將調整部分會員權益,變更後權益內容如下:

「訂購起點台灣分站上的付費作品,若作品為上架狀態,已訂購的章節並無閱讀期限限制。但若作品因版權糾紛、內容涉毒涉黃、違反大陸法規等問題導致作品被大陸授權方下架或被屏蔽,則無法繼續閱讀。本站不需承擔任何法律或賠償責任。」

提醒您:已訂購作品自2019年12月2日起,若因作品本身問題被大陸授權方下架或屏蔽,將無法繼續閱讀,起點台灣分站不再保留三十天的閱讀期,請您理解並知悉。

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣