入精品感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    網文作者是一個很刺激的行業,每次上架都是一個考驗,成績是好是壞,是生是死,就要看這一遭了。

    教主2月1日0點上架,迄今為止13個小時首訂已經到了4000,首日精品,這是我從來都沒有過的好成績,同樣也證明了即使是小眾分類,也一樣可以換一種新的寫法,得到更好成績。

    武俠是一個曾經輝煌,到了網文時代變成了小眾的分類,上本書《最強反派系統》是我的一個嘗試,將時下流行的系統流跟武俠結合在一起,所幸成績不錯,於是便有了這本風格相同的《重生之魔教教主》。

    武俠的內容包容永珍,有人往上寫出了高武,有人往下則寫出了詼諧幽默的諧趣武俠。

    教主這本書的定義則是一個殘酷無比的紛亂江湖,用《江湖行》中的兩句詩來表達很合適:塵事如潮人如水,只歎江湖幾人回。

    初寫教主這本書時,兩個問題是最重要的。

    一個是主角的金手指,重生成為了原版劇情中的魔教教主,熟知別人身上的劇情,但卻不知道自己身上的劇情,所以要控制好主角的先知程度,不能讓金手指成為了開外掛。

    第二個是劇情中出現的各種武功、寶物。

    武俠小說的看點之一就是各種奇異功法,武俠武俠,武力值是保證劇情流暢可看,而又不會崩潰的關鍵。

    什麼時期主角會得到哪種功法,修鍊到什麼程度,都需要仔細的推敲,為了這些我也是準備了不少武俠類的資料進行參考。

    說到這裡更要感謝我大武俠組的主編ZENK,跟我一起討論大綱,從功法細節一直到力量體系的設定都推敲修改,盡量讓其變的完美,保證劇情的流暢和設定不會崩塌。

    還有我的責編星辰,從发書到現在,推薦從來就沒有斷過,每一步都幫我考慮的妥妥噹噹的。

    教主的成績很好,但同樣這個成績也是一個壓力,上架只是開始,一本書才走完了十分之一不到,接下來的劇情必須要更加精彩,才能夠不辜負編輯們的幫助和讀者們的支援。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
KB之星

小編 你們更新速度常常比盜版網站還慢 每次我在這看不到更新 可是盜版網站都已經有新章節了

3
KB之星
發表時間 2018-03-05 09:52

正版更新怎麼比盜版還慢

這是小編心中永遠的痛……莫再提~>.<~

KB之星

我從盜版網站跑過來看正版支持作者了~~~

2
KB之星
發表時間 2018-01-31 16:29

如題

謝謝KB之星。(小編鞠躬)

KB之星

1
KB之星
發表時間 2018-01-31 16:26
評分

神作

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys 22 64 m
我能穿越去修真
作者 西瓜吃葡萄
  靈魂穿梭在現代都市和修真大陸之間,在異界鍊氣修真,再把修為帶回去,在都市扮個豬,裝個逼,打... (馬上閱讀)
1010901499 80 804 m
名門春事
作者 飯團桃子控
  賀知春嫁給崔九郎十年仍是清白身!重生後,她端起陶罐狠狠砸破丫的頭,從此崔郎是路人。<br>... (馬上閱讀)
1013348152 9 68 m
迫降異星球
作者 大臉貓臉大
  逃生艙在陌生的生命星球上迫降,但是這個世界的蒸汽機可飛不出大氣層,不過隨著他對這顆星球的不... (馬上閱讀)
Sys 4 12 m
養龍攻略
作者 最愛吃涼糕
  三年‘懷胎’,一朝‘分娩’,林西生下了一條龍!!   小龍嗷嗷待哺,林西犯了難,他見過養... (馬上閱讀)
3664793 7 240 m
艦娘之火力提督
作者 紫色之翼
  野生技術宅穿越到了艦娘的世界,然後……<br><br>   這也叫動力系統?改!<br>... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首