5-12的感悟!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    當地震來臨那一刻,才知道生命的脆弱,更明白了生命的可貴。

    生命只有一次,而就在那幾十秒的時間里,竟然奪走了這么多唯一,看著那些慘不忍睹的畫面,聽著那些撕心裂肺的呼喊,無邊的沉痛充斥著我們每一個中國人的心靈。

    不過在沉痛之余,我們卻有許多的感動,那用雙臂保護著自己孩子的父母,你們雖然永遠的離開了我們,但卻最形象的釋義了父母的偉大;那走在最后的老師,你們雖然悄悄的閉上了雙眼,但卻讓我們明白了“蠟炬成灰淚始干”的真意;那冒著生命危險沖上去的解放軍,你們雖然連續戰斗了幾十個小時,但在救出傷者時卻是面帶開心的笑容……。

    還有那些不知疲倦的白衣天使,不畏勞苦的救援自愿者,踴躍捐款的廣大民眾,默默哀悼的全國人民,你們都用自己的實際行動,向世人展示了愛的奉獻,展現了一個偉大民族在困難時候所爆發出來的巨大能量!

    地震無情人有情,地震帶走了這么多寶貴的生命,帶走了這么多溫馨的家庭,但是卻震不散我們永恒的中國魂,我們中華民族是越困難越堅強的民族,我相信,中華民族必將挺過這個難關,受震地區的同胞也一定會重新站起來。

    天堂的親人,你們安息吧,活著的我們,將會更加勇敢和堅強,把這個破碎的家園建設得更加美好!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_4_12-m
都市種子王
作者 七星荔枝肉
  來自天外的種植傳承,能培育超凡的種子。   種田何必鄉間農田,養雞無需山林野地。   ... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首