上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    上架啦哈哈哈哈!

    老眼知道,現在上架比以前容易多了,只要字數夠就能上架,但老眼兒還是很開心啊。因為寫書這種事情,以前只是有過各種想法,卻從來沒有真正的付諸行動。如今終於下定決心,並且能走到這一步,實在是很不容易。老眼兒也在這個過程中深刻認識到了當一個網路寫手的不容易,以前總覺得寫小說很簡單,現在自己開始動手才知道,根本沒有那麼簡單。

    每天要想劇情,要檢查錯別字,還要擔心劇情會不會有太大的bug,還要考慮讀者會不會喜歡……總之,要學習的東西還太多太多,老眼兒自己這方面也還是太過稚嫩,有待提升啊!

    老眼兒在此要感謝一下各位讀者朋友,如果不是你們的支援,每天的點擊和推薦,老眼兒可能也堅持不到現在。尤其是今天還有了第一個打賞,“雙魚流星雨”同學,感謝你的打賞了,實在是讓老眼兒都有些意外了呢。

    還要感謝楓葉大大,楓葉大大給老眼兒很多支援,如果沒有他的幫助,老眼兒同樣走不到今天。

    最後還要感謝一下閱文集團這個平台,把寫作的門檻放到了如此低的程度,讓老眼兒這種沒什麼功底的人也能寫下去。不論最後能走到哪一步,走過,看過,經歷過,這就是一種收穫,並成為一生的財富。

    額,話說這個感言是不是有些混亂啊?

    混亂就混亂吧!

    總之,開心是真的開心,也真的很激動。之後的日子,還是會努力的寫書,也會儘可能的提升自己的水平,同時也希望大家還是能一如既往的支援老眼兒,老眼兒肯定不會讓你們失望的。

    以上!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3602691 4 16 m
修真聊天群
作者 聖騎士的傳說
  某天,宋書航意外加入了一個仙俠中二病資深患者的交流群,裡面的群友們都以「道友」相稱,群名片... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首