勞動節,求月票了

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    4月結束,上架第二個月,更新了68章,每天除了保底兩章,加更了8章。

    這幾天看到很多人說更新,嚇得無痕都不敢說話,回頭一看,咦……我這個月貌似沒有斷更過啊,而且每天穩穩的至少兩更雷打不動,沒有一天少過,可能是因為偶爾有事或者遇到情節不順暢更新晚了點,這個很難避免,希望大家諒解下吧。

    還有就是,永遠永遠都會有人說,你以前怎麼每天更新那麼多章,你答應的每天三更呢,現在更新這麼少,可無痕上架後明顯比上架前更新快了,而且,我什麼時候說過每天三更,簡直欲哭無淚。

    最最無語的是,竟然會有人說,你的書怎麼比別人貴,書的收費是網站定的,所有的書全部是一樣收費,千字5分,假如你看到某些章節貴,那是因為字數多啊……於是,有的書每天更新3章,每更2千字;無痕每天更新2章,每章3千字,一天加起來的話無論是收費和字數都一模一樣,然而到了他們口裡就是,別人更新的又多又便宜,3章比2章多啊,2千字當然比3千字便宜啊,好有道理……吐血三升,哭都哭不出來!

    最後就是,到了高潮情節說吊胃口,到了平淡期說水沒勁,哎,說多了都是淚。

    不扯了,睡覺,月初第一天,而且是雙倍月票,還是要厚著臉皮求月票的……大家看看有沒有網站送的保底月票,投了吧。

    這些字不收費。

    月票月票,無痕好好碼字,爭取5月多更點,勞動光榮!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
jefflee

1
jefflee
發表時間 2018-12-02 18:30
評分

經典必讀!

本月排名
124
本月票數
1
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1011860223 21 58 m
異界召喚之千古群雄
作者 東天不冷
  這裡有西楚霸王‘項羽’。   這裡有絕代殺神‘白起’。   這裡有千古奇人‘鬼谷子’。... (馬上閱讀)
Sys 80 806 m
穿越安之若素
作者 李錦銀
  林若素,穿越千年的一縷幽魂,只是她來的這個年代是她所沒有聽說過的。這不打緊,反正她從小是孤... (馬上閱讀)
3471716 7 70 m
重生之最強劍神
作者 天運老貓
  從頭再來,為了掌控命運,再次進入了這款「活著的遊戲」。<br>   這一次,他不會在受人... (馬上閱讀)
1699244 81 811 m
仙家有田
作者 長宮
  本仙有田,田里有泉,材料自產。<br>   跟人打個架,杯具地穿了。問個路,洗具地被拐了... (馬上閱讀)
1586344 82 822 m
剩女的夢幻莊園
作者 薩琳娜
  跨過三十歲的大關,孟真童鞋成為一枚金光閃閃的剩女   愛情的不順,事業的一事無成讓她對生... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首