跟大家說一件事

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    下周一就要換一份工作了,工資比之前高但是要加班,具體什麼情況還要下周一去了才知道,所以關於接下來的更新問題只能等到重新工作之後再說了。

    之前因為全勤獎造成的不便萬分抱歉,這本書我一定會繼續寫下去的,不管是為了一直在追的書友們還是為了我自己!!!大家都加油!

    還有,第176章被鎖定了改不了,以後會補償的。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010325796 21 78 m
進化之眼
作者 亞舍羅
  出門一把刀,裝備全靠爆!   網文寫手白小文,被一顆神奇眼球帶到了百年之後的靈能時代。 ... (馬上閱讀)
Sys 1 38 m
重生哈利波特
作者 洛北
  ②   簡介:   主角智力全滿,魅力全滿,武力全滿。   ~~~~~~    (馬上閱讀)
Sys 7 70 m
網游無盡
作者 洛水淺塵
  什么是江湖,高深的武功?獨孤九劍、六脈神劍、降龍十八掌?還是無與倫比的內功?九陰、九陽、天... (馬上閱讀)
Sys 21 8 m
酒釀乾坤
作者 高森
  任你劍上乾坤,又豈能換我壺中日月?   一代混世魔王重生為酒鋪小屁孩,殺妻之仇,滅門之恨... (馬上閱讀)
Sys 7 240 m
從荒島開始爭霸
作者 怒笑
  對於穿越到全有著華夏上下五千年全歷史英雄存在的架空異界大陸的劉成來講、   最重要的不是利... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首