說明(請都看看!)

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    很多書友反應,本書前期有不少毒點,關於蘇婉容,關於主角性格突兀變化,還有關於主角先是假太監,又自宮為真太監,又有北冥神功第三重,重生法,後續可恢複正常男人身體。

    大概就這三點吧,分別做一下解釋。

    第一,蘇婉容,開始的設定裡,蘇婉容是作為女主角的,懷了主角的孩子,又因為一些壓迫羞辱,黑化,與主角為敵,但是,本人筆力有限,沒有寫的很順暢,前期顯得有那麼一點點尷尬,說聲抱歉,後續肯定會越來越好。

    尤其是中後期,女主,絕對不會是打醬油的存在,畢竟還有主角的孩子呢!

    她會很……厲害!

    第二,關於主角性格突兀,這一點,主要是跟著大綱設定走的,他的設定,就是陰險狠辣,而且為了權力,不擇手段,應該算是梟雄吧,但是,同樣因為筆力有限,前期性格變化,還有對大周的歸屬感等,都顯得有些突兀,不過,現在,已經定型,就順暢了。

    有興趣的,接著往下看就能發現。

    個人感覺,爽點,還是很足的!

    第三,關於太監一事,心狠手辣的人,自宮,也正常,更何況有北冥重生做底氣,最後還可以恢複,也算是合理。

    總得來說,這本書,本人花費了不少心思,個人感覺還可以,寫出了我想寫的主角,殺伐果斷,無法無天的氣概。

    希望大家能一路支援!

    至於其他一些小毒點,什麼奴才稱謂啊,殺老皇帝啊,這些都不算什麼大事,小說嘛,總有和現實不同的,也不可能完全滿足所有人的要求,我盡量滿足諸位,也寫出自己想寫的!

    最後,說一句……

    那個……

    求個收藏推薦!

    謝謝!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011092046 22 18 m
劍徒之路
作者 惰墮
  誰說沒有丹藥就不能精進?誰說不會煉器就沒有神兵?誰說挫於製符就沒有戰鬥力?   所謂一劍... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首