474章

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    “怎麼?你是擔心唐家的人反對呀?其實你不用這麼擔心,少主人這麼喜歡你。其他的人不足為懼。”沈阿姨到底是和唐家人相處久的,知道唐家都是一些什麼人,她又是唐振霆的母親親自挑選到唐振霆是身邊的,所以意義並不一樣。

    “沈阿姨,我唐大哥的母親是一個什麼樣的人呀?”顧雲芷記得自己從來沒有聽唐振霆提起過他母親,於是問道。

    “老夫人是一個很好的人,性格好,又什麼都好,那你不用擔心她的反對,她不會反對的。”沈從香抓著顧雲芷的手。

    聽到沈從香這麼說,顧雲芷就更加奇怪了,怎麼唐振霆的母親不反對其余的人反而跳出來了?

    不過顧雲芷也沒有糾結多久,沈從香煲的湯好了,沈從香給顧雲芷盛了一碗,一定要顧雲芷喝下去。

    看著烏漆麻黑的雞,顧雲芷打從心裡反胃。

    “沈阿姨呀,這雞湯就不要了,我還是拿去給唐娜喝好了,一共也沒有多少,您自己多喝一些,您在我們家這麼辛苦,您這個年紀最需要滋補了。”顧雲芷呵呵一笑,把湯推到了沈從香的面前。

    “你都是大人了,以後要結婚的人,自然要多喝一些湯湯水水的,這樣才容易受孕,生一個白白胖胖的大小子,我還想要給你帶娃呢,快喝。”沈從香不顧顧雲芷的抗拒,端起碗,一口一口的送進顧雲芷的嘴巴裡,讓她不得不喝下去。

    看到沈從香的反應,顧雲芷也真是無奈的,唯有乖乖的坐下。

    “沈阿姨,我自己會喝,我自己來好不好?”

    顧雲芷接過碗。

    “你快喝啊,我盯著呢?你這孩子,你媽死的早,一些事情你們女孩子家家的不知道,女人呀,一定要多喝這些湯湯水水的,這樣身體才會滋潤,等生孩子的時候,也不會失去太多的元氣。

    女人生孩子那可是大事,會失去很多元氣,姑娘家的時候不補,等到生完孩子就補不進去了,生完孩子,女人的體質就完全不一樣了。”

    顧雲芷聽著沈阿姨語重心長的嘮叨也一點都不閑的麻煩,就像是沈從香所說,她的母親去的早,她什麼都不懂,也沒有人教,前世,她連自己來大姨媽都不知道,嚇得半死,以為自己是得了絕症。

    而這一世,還沒有來的時候,沈從香就早早的告訴了她女人這件事,所以從某一個角度上來說,她前世也是眼盲,沒有看清楚奶奶是不是真心的關心過自己。

    喝完湯,顧雲芷拿著保溫瓶,去了唐娜所在的國際學校,那邊雖然提供營養的一日三餐,不過唐娜從小的生活環境關係,身體營養確實和一般人比起來要缺少。

    顧雲芷來到學校,說明來意,門衛通知了學校領導,馬上將她請了進去。顧雲芷原本以為是唐娜來見自己,誰知道自己是被請到了學校的辦公室。

    顧雲芷還沒有到辦公室呢,就聽到了一陣陣的破口大罵之聲。顧雲芷記得這裡是國際學校,都是有素質的人,怎麼會有這樣的家長呢?正想要看看是誰家家長這麼沒有素質的時候,居然看到了在辦公室角落,像一團小煤球一樣全身蜷縮起來的女孩。

    頓時顧雲芷就怒了。

    “唐娜!媽媽來了!”

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 6 篇書評 我要發表
Claire

6
Claire
發表時間 2018-10-29 19:14
評分

值得推薦!結局太倉促了...還是很有些沒交待清楚的!!!

阿琪

【正文卷】 第一百零六章 離婚

5
阿琪
發表時間 2018-05-19 12:35

106章內容不對
請更新

這可能是作者的防盜措施,現在內容已正常(與主站相同),請再看看。

阿琪

【正文卷】 第九十章 竊聽

4
阿琪
發表時間 2018-05-19 12:30

90章內容不對
請更新

現在內容已正常(與主站相同),請再看看。

阿琪

【正文卷】 第九十一章 一切以家為重

3
阿琪
發表時間 2018-05-19 11:03

沒有正常
還是和90章一樣

現在內容已正常(與主站相同),請再看看。

小方

【第三卷 (VIP)】 第二百八十八章 蘇老師

2
小方
發表時間 2018-05-18 08:34

快更吧!,搞不好女主的媽是蘇老師害死的。

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

3676841 82 823 m
我成了六零後
作者 老羊愛吃魚
  只不過是去超市買個菜為何會來到了七十年代,還成了老娘最看不起的一個表姨媽,原以為來到七十年... (馬上閱讀)
Sys 80 803 m
農門悍婦
作者 應一心
  事業如日中天的國際巨星一朝穿越成了已婚已育的村姑。<br>   相公是個失憶的打虎英雄,... (馬上閱讀)
1985543 21 73 m
異世醫仙
作者 漢寶
  最強修真者,被數以千計修真者圍攻,最終轉世異世。<br><br>   對方云來說,沒有治... (馬上閱讀)
1012980950 82 823 m
快穿之女配功德無量
作者 九筒骨
  從混沌中醒來的蘇離沒有記憶,身上也沒有系統,只是按照冥冥之中的指引,淡然的過好每一次的輪迴... (馬上閱讀)
Sys 80 804 m
貴醫
作者 山月語
  前世的她學醫只是為了興趣,沒想到卻成了今生的謀生手段。   欺負她們孤兒寡母!當她死人呢!... (馬上閱讀)
回頁首