※關於主角的名字由來

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    關於主角的名字,我考慮了很多。

    首先考慮的是畫風問題,在日漫風格的小說中出現中文名字未免有些違和,要是西方的名字也不夠親切,所以我才想出了這樣一個中式和日式都可以接受的名字。

    龍一。

    “龍”這個字,在海賊王中有特殊的含義。比如海軍大將代號中都有著動物,而龍,是比凡物更高一級的神獸,象徵著龍一的實力必將超越大將,到達一個超凡的境界。

    還有就是天龍人。龍一,天龍人的統一,世界權力的集合,代表了無上的地位。

    一,是數字之首,是一切的頂點,是第一!

    而且以夜刀神主家的取名習慣:夜刀神泰三、夜刀神耕四郎、夜刀神龍一。你看,是不是沒有一絲違和......

    (別說按照這個規律,應該叫夜刀神龍五,看見龍五,你確定不會串戲到【賭神】?)

    而且決定這個名字還有一個更深層次的理由,是隱藏的伏筆,還請拭目以待吧。

    ......

    以上的理由都是我三分鐘內突然想到的,你們信不信。(面無表情)

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
風無辰

【血染聖地,天龍的叛逆者】 第一百零九章:良藥(上)

2
風無辰
發表時間 2018-07-20 11:36

同下,懶得講了。

小編已全書手動更新,請再看看~

風無辰

【血染聖地,天龍的叛逆者】 第九十三章:狩(一)

1
風無辰
發表時間 2018-07-20 11:13

小編,麻煩處理一下,空白章。

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys 12 281 m
我的聊天群太無敵了該怎麼辦
作者 幻想旅行家
  作為高三黨的余飛從沒有想道一個意外的聊天群改變了他的生活,讓他從此走上了裝逼開掛這條不歸路... (馬上閱讀)
Sys 12 281 m
動漫世界最強生物
作者 優雅的鍵盤
  火影世界中,大筒木桃式氣勢洶洶的降臨到忍界,卻未想迎面就是一記可怕的尾獸玉,瞬間就被重創!... (馬上閱讀)
Sys 12 281 m
變身無上至尊
作者 今宵明夕
  Q:開局就是滿級是什麼感覺? A:司波達也:為了妹妹我能毀滅整個世界! 魯路修:為... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
一隻哥斯拉的時空之旅
作者 旅行的土撥鼠
  簡介無能,簡單點來說就是:   這是一隻“有理想、有抱負、有知識、有文化”的四有哥斯拉縱橫... (馬上閱讀)
Sys 2 30 m
諸天萬界修行記
作者 司法天尊
  林風偶得至寶,可以在諸天萬界自由穿越,從此踏入修行之路,強勢崛起。 (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首