醫狂天下:腹黑邪帝,霸寵妻!

醫狂天下:腹黑邪帝,霸寵妻!

作者 清蒸大耳朵
更新日期 2018-10-31 23:31
  她是一位天賦絕倫的修鍊者,醫毒在她眼裡都是小意思。閉關修鍊,只為進入修鍊者的最後一關,卻不小心走火入魔,只能自爆真身留下魂魄。   一朝穿越,經脈具斷,容顏具毀。呵呵,這點傷她根本不放在眼裡!   醫毒雙修,修練成道,欺她之人,必要血債血償!   他是聖楚王朝的五皇子,外表冷酷,實則腹黑,身份多變讓人捉摸不透。   原以為是只是合作夥伴的他,沒想到早就對她心懷不軌。   柳依依嘴角抽搐:“妖孽,你到底是誰!”
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:雲起 / 歷史時空 / 穿越奇情
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共577章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:454章
  • 累積人氣:3051
  • 付費章回:123章
  • 訂購數:231
  • 全書字數:601361字
  • 收藏數:4
  • 全書訂購價格:6150
  • 書評數:0

最新章回更新 2018-10-31 23:31

第五百七十七章 灰飛煙滅

  柳依依不信邪的再次朝韓淩風身上射去三味真火。  這回三味真火都沒燒到韓淩風的身體,就直接消失了。
訂購

目錄>> 看完整目錄

醫狂天下:腹黑邪帝,霸寵妻! 作品目前共發表了577章 看完整目錄

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys 80 806 m
下堂王爺仵作妃
作者 桑紫陌
  林芷若一朝穿越成相府千金嫁入端王府,原以為撿了段良緣,沒想到卻是孽緣!   王爺夫君嫌她容... (馬上閱讀)
1951318 80 803 m
秀色田園
作者 某某寶
  一朝重生到農家,看小橋流水青山傍,<br><br>   本以為秀色田園幸福長,誰料遠親近... (馬上閱讀)
Sys 84 841 m
腹黑毒醫:煞王,別過來!
作者 雲星了
  (蘇炸天+爽文+甜口狗糧,男主寵妻如命模式on)   說她廢物?你見過靈師排滿整整一條街只... (馬上閱讀)
Sys 84 841 m
第一藥膳師:冥帝,請接招!
作者 邪小紫
  藥爐爆炸,意外死亡,意外掉進死人墓,意外解封了狂拽酷炫吊炸天的冥帝大神!   人生真是……... (馬上閱讀)
Sys 84 841 m
逆天成鳳:邪尊,要抱抱!
作者 水墨紅顏
  【2017年最值得期待的作品!】 她原是一書院外門弟子,后因無法修煉出玄氣,被貶... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

為配合大陸授權方的法規政策,及作品授權的使用權限變更,起點台灣分站自2019年12月2日起將調整部分會員權益,變更後權益內容如下:

「訂購起點台灣分站上的付費作品,若作品為上架狀態,已訂購的章節並無閱讀期限限制。但若作品因版權糾紛、內容涉毒涉黃、違反大陸法規等問題導致作品被大陸授權方下架或被屏蔽,則無法繼續閱讀。本站不需承擔任何法律或賠償責任。」

提醒您:已訂購作品自2019年12月2日起,若因作品本身問題被大陸授權方下架或屏蔽,將無法繼續閱讀,起點台灣分站不再保留三十天的閱讀期,請您理解並知悉。

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣