關於修文

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    寶貝們,因為前面幾個章節的一個小情節有些過於違和,脫離八零年代的感覺太過,所以,珊珊進行了部分的情節修改,盡量減少太過於現代化,如果已經看完的寶貝們,可以回到修文章節重新閱讀。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
vivi1314

【正文卷】 第二百一十一章

1
vivi1314
發表時間 2018-11-10 04:20

關於時間用法的疑惑:
作者每次都用時辰,可是一個時辰是2小時,這樣換算下來的時間,
會比書上推算的多一倍。
請問作者知道這樣的情況嗎?

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1009655564 82 823 m
契約甜婚:未來神醫不好惹!(原名:《重生軍婚:首席軍醫不好惹!》)
作者 沈君婉
  (首席軍醫+契約軍婚+爽寵文+女強)   她是醫術高超,體能強悍的星際聯邦帝國首席軍醫!... (馬上閱讀)
1010507297 80 803 m
古代農家日常
作者 坐酌泠泠水
  有剋父之名,被爺奶嫌棄,還是假「男丁」一枚,穿越而來的農學碩士杜錦寧表示不怕:<br><b... (馬上閱讀)
Sys 82 823 m
重生八零:首長霸寵俏萌妻
作者 醉妃兒
  重生後,葉文靜一心想睡那個面冷,心更冷的兵哥哥。   撩了他許久,兵哥哥卻一直保持冰山臉,... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
抽獎人生
作者 滄海一公牛
  畢業既失業的石小凡,在一次意外中得到了抽獎系統,從此他遠離平凡。   抽獎系統可以抽到:... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
美女聖約書
作者 青菜扮豆腐
  一人,一書,無限世界,講述一個少年在各個世界聖約美女的故事,那裡有美女那裡便有聖約的存在,... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首