感謝諸位!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    集中感謝一波本周打賞的兄弟姐妹們!

    新書期有點打賞撐撐門面,接下來大家就不用打賞了,打賞是情分,過猶不及。(主要原因還是統計名單太累,咱就不打賞了o(╯□╰)o)

    感謝F丶F盟主打賞!

    感謝月下兩萬賞,感謝老油條粑粑、秦皇小韜、爵士多店、書友161107160015019萬賞。

    感謝以下大佬們對老鷹的支援:

    Megaro、書香書味、staraway、樺樺樺、額你丫的、第一次親密接觸丶、江南*無塵、時光順流成河、狂瘋浪爹、冷若S冰霜、我想你是愛我的、潮流李大大、zw小白是吃貨、沭三心、書友160707011448245、開心娛樂就好、埋在沙裡的駱駝、讀書看興趣、單身是一種生活態度、豔福天下、皇天365、元峯、丹江小瀋陽、余波123456、noworm、等閑識得東風面、fely、Wxy軟體、匹夫可為天下師、星際~飛魚、豬哥也風流、隱書、宇宙的奇點、陳二貓、服遊、一點rayd、雲淡風清MrLuo、下貝第一帥、溯九鐮、幻雷323、煙花一瞬66666、嚮往著天空、你是誰呀呀呀、劉洋liuyang08、娸實佷彅嘽嚶、時光不老丿我們不散、書友160707011536013、大俠也要跪、燁子你丫二、書友160326220312211、哥蓋、蟲子的小時候、屌絲1哥、浩哥很是帥、劍仙酒禿子、崛起雲知道、遨遊書的海洋裡、我是人才.qdcn、月下迷茫、築夢者33、xianzhea、剃個大平頭、handsom27……

    感謝大家的打賞支援,謝謝諸位大佬!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 21 篇書評 我要發表
遺忘過去

21
遺忘過去
發表時間 2019-01-18 17:55

恭喜方平殺(王戰之地)和陰(青揚王城)地窟70%一個世代(10年)菁英
地窟最短10年很難大量出現高品補充戰力.對以後大戰有利
也可能花大量資源找前幾個世代非菁英培養
.....................................................................
庭主最少面對楓王.槐王.松王3個真王壓力
(這個3個人覺得自己會失敗因為庭主陰谋才失敗)
方平有辦法搞大低調跑掉.庭主頭會痛
方平後面搞大其他事沒辦法低調跑.楓王.槐王.松王會忍下來針對復生之地和方平

遺忘過去

還有金讚票朋友記得在投下去謝謝

20
遺忘過去
發表時間 2019-01-17 12:12

707章还有,镇星城那边的那些复生武者,上次没出来的,这次都给我出来!
在想會不會跑去魔武去? 最後變成三系組成魔武軍團(魔武系.軍方系.復生武者系)
接下看考驗方平手段? 還有我在想魔都會不會開雙窟??

遺忘過去

19
遺忘過去
發表時間 2019-01-16 12:25

707章這次等戰王傷勢恢復,讓戰王坐鎮南七域吧。
張濤在試探??
696章趙興武冷哼一聲,看向左側一位面具武者,冷笑鄙夷道:“大教宗的使者……有點意思!到了這,還不敢露面,是怕趙某認出來?”
使者是戰王系二祖?也是絕顛?
個人希望方平去禁區可以找到証據.可是指證那個人是大教宗.
後面就不要搞狗血
......................................................................................
707章張濤想了想又道:“魔都軍部別撤離,干脆掛到魔武名下,就叫魔武軍團!好幾萬人呢,以后歸魔武了,今年再征兵5萬,湊夠10萬軍隊!

還有,第一軍校那邊,別卡著,他不是要合并嗎?

成全他,第一軍校以后就劃歸魔武了,也得靠他給我養著!”

PS田牧和范老和南云萍也在其中嗎??
..............................................................................................
魔武九品吳奎山(1)
八品李?生.方平.郭圣泉.管付.梅靈鳳.劉破虜(6)
七品黃景.唐峰.呂鳳柔.李寒松.范華.梁玉琴.羅一川.張建紅.秦鳳青(9)
精血合一境許戈澄、陳振華、胡建明

第一軍校南云萍.姚成軍老師.姚成軍
魔都軍部??
我猜軍部正副司令才是宗師我猜2位.其他像范老.寇老有其他身分可是長期鎮守魔都
地窟
魔武現在最少有2城實力.方平從禁區回來.打妖葵城不難或是又是大戰開打?
難在如何如何保下戰利品?呂振出現??李老頭生九品??青狼王死?

遺忘過去

18
遺忘過去
發表時間 2019-01-12 10:27

前提原本戰王和李振2打4.發生695章的事戰王打死玄玉真王青月重傷.
戰王接手李振的2個真王.李振離開地窟去幫方平.那個2個被接手真王也是庭主死忠
馬上放戰王假裝重傷離開.李振才到魔都海上 剛出手又要回去.因為戰王重傷離開
戰王馬上去接應邪教2位長老.邊它們說去海蒂地窟會有人接應.戰王又馬上回鎮星城
裝受重傷
戰王原本守地方離來自古佛圣地很近 .加上18個防區只有7個古佛.邪教二長老瓦爾那
九品鎮守一窟機會很大.如果加上防區沒有古佛.加上戰王防區妖植真王配合.
戰王就可以那離開辦事情

以上個人猜想說不定 只是巧合發生 因為687章
這一次,甚至不惜動用我們在復生之地留下的后手,著實可惡!
但是有機會戰王不是大教宗 卻是庭主穩密的球奸

遺忘過去

17
遺忘過去
發表時間 2019-01-11 14:17

第一點目前印象沒錯出現5人鎮天王(最強是球奸真的不用玩).戰王(687章對話不是大教宗機會很大)沈浩天. 陳谷陽(如果是球奸說真不用開新武).楊家老祖(死或是假死?)
第三點搞錯大教宗+9長老十個人.不是有十長老()
第四點 後來想到中央部會領頭人有機會是孔令圓.只是受傷才低調
...........................................................................................
就看今天晚上作者還會給那些情報再來猜看看

本月排名
1
本月票數
88
4 人評分

關注本書讀者還關注

1005972403 4 74 m
登頂煉氣師
作者 斗勺
  成為一名鍊氣師,能夠做什麼呢?<br>   馭氣健體,治病防身,力大無窮,速度驚人,成為... (馬上閱讀)
1005059140 21 8 m
超凡藥尊
作者 神級黑八
  聖仙三重界最強藥尊,遭妻徒聯手謀殺,帶著太古通天靈寶乾坤天眼奪舍而生!<br><br> ... (馬上閱讀)
1005226649 21 73 m
怪物樂園
作者 酒煮核彈頭
  八百年前,世界各地的天空開啟了三千座虛空大門,宛若三千顆不同顏色的眼瞳懸掛於天穹之上,無數... (馬上閱讀)
Sys 21 78 m
武道進階
作者 堅道
  陳強穿越到武道世界,覺醒武道進階系統! 自身天賦,可無限進階。 仙寵天賦,可進階一次。 武... (馬上閱讀)
Sys 22 44 m
超凡至聖
作者 縱馬昆崙
  一個平凡的富家三公子,脖子上一塊不起眼的玉佩,卻牽扯著久遠的秘聞。   神祕山洞,深崖幽... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首