重生最狂女學生

重生最狂女學生

作者 十八夜
更新日期 2019-07-30 00:02
  單兵之王重生夜家廢物繼承人?   滅渣滓,撕白蓮,收小弟,建最強軍團,再說姐廢,虐的你找不到北!   但,這世上總有不知死活的主兒。   某男邪魅一笑,將人死死壓下:乖,為夫這叫持證上崗。   明明是高冷範兒的王牌首席,最愛做的事情卻是招惹夜雲溪,不過沒關係,姐陪你玩到底!
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:雲起 / 玄幻仙俠 / 異能超術
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共2352章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:448章
  • 累積人氣:38993
  • 付費章回:1904章
  • 訂購數:14375
  • 全書字數:2422747字
  • 收藏數:15
  • 全書訂購價格:95200
  • 書評數:1

最新章回更新 2019-07-30 00:02

第2354章 滾尼瑪個蛋!(1)

  “烈焰氣息!”  人未到,異能已經凜冽而出,直逼夜萬佳,好像她不是針對異種去的,而是針對夜萬佳去
訂購

目錄>> 看完整目錄

重生最狂女學生 作品目前共發表了2352章 看完整目錄

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
塵風破

目錄……

1
塵風破
發表時間 2019-07-31 11:18

目錄呢?這本也消失了?能盡快改善嗎?

為配合大陸網絡不良信息舉報行動,主站於7月30日起,調整作品同步至起點台灣的資料限制,「被屏蔽的作品」將無法顯示目錄,需待作品審核通過,恢復上架後,才能正常顯示目錄並更新新的章回。

如欲閱讀被屏蔽作品之已訂購章回的內容,可透過「會員專區>買過的書」單元閱讀。

至於被屏蔽作品中尚未訂購的章節,則需等到作品解封、目錄能正常顯示後才能訂購。

非常時期,請大家多多體諒,並祈禱這一波的淨網行動,能早日結束。

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3486912 84 841 m
神醫棄女
作者 MS芙子
  13歲的葉家傻女,一朝重生!坐擁萬能神鼎,身懷靈植空間,她不再是人見人欺的廢材棄女!<br... (馬上閱讀)
Sys 80 802 m
娘娘不想活
作者 縈回
  皇上的寵妃有孕了?隨她去。<br>   皇上的表妹進宮了?隨她去。<br>   皇上的... (馬上閱讀)
1010935417 80 806 m
乘鸞
作者 云芨
  天下玄士之首,方為命師。<br><br>   七十年後的命師明微,為救師父回到永嘉十八年... (馬上閱讀)
1003782496 82 827 m
重生空間之光榮軍屬
作者 唐建蓉
  他對犧牲讀大學機會供他讀書的她說:夫榮妻貴,我不會讓你白犧牲的。   畢業后,他對她說:... (馬上閱讀)
1014230535 80 803 m
農家小福女(原名:《嬌女種田,掌家娘子俏夫郎》)
作者 郁雨竹
  周家的四哥賭輸了錢,母親病重,賭場的人還想讓滿寶賣身償債。<br>   村裡人都說周家的... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

為配合大陸授權方的法規政策,及作品授權的使用權限變更,起點台灣分站自2019年12月2日起將調整部分會員權益,變更後權益內容如下:

「訂購起點台灣分站上的付費作品,若作品為上架狀態,已訂購的章節並無閱讀期限限制。但若作品因版權糾紛、內容涉毒涉黃、違反大陸法規等問題導致作品被大陸授權方下架或被屏蔽,則無法繼續閱讀。本站不需承擔任何法律或賠償責任。」

提醒您:已訂購作品自2019年12月2日起,若因作品本身問題被大陸授權方下架或屏蔽,將無法繼續閱讀,起點台灣分站不再保留三十天的閱讀期,請您理解並知悉。

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣