第 四 章 擊殺陳同

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    林魂在房子裡,聽到外面有林靈兒的叫喊,於是走出門口,想看看是什麼回事,正好看到陳同撲向林靈兒那一幕。

    林魂雙眼冒火,林靈兒是林魂的逆鱗,陳同這樣做,跟找死沒有什麼區別。

    “住手,簡直就是找死。”林魂大怒道,於是馬上沖了過去。

    陳同也是聽到了林魂的聲音,轉頭看去,正好看到林魂沖了過來,接著林魂一腳飛出,陳同還沒有反應過來,瞬間就被踢飛數米,狠狠地摔到地上。

    陳同當即吐了一口鮮血出來,可見林魂含怒一擊有多麼強,一擊就讓陳同受了內傷。

    陳同也是一臉的震驚,傳聞不是說林魂己經是一個廢物了嗎?力量怎麼可能這麼大?一腳就將他這個後天二重的修鍊者給踢出個內傷來。

    還有,之前不說,這個林魂受了重傷嗎?這才幾天的時間,看起來,龍精虎猛,那裡有一絲受傷的樣子?還將他這個後天二重的修鍊者給弄傷了。

    “林魂,想不到你這個廢物居然還不死,真是讓人意外呀,不過,你一個廢物居然敢傷我,我就讓你再躺幾天床。”陳同冷笑道。

    林魂現在雖然是林家子弟,但是,根本沒有人在意他這個身份,而且,陳同身後站著林海,現在林家就是林海的父親大長老作主,就算林魂真的出了什麼事,只要林海出面,相信,也不會有事,這也是陳同的底氣所在。

    如果不是因為忌憚林家老祖,林海早就取代了林魂,成為林家的少主了。

    而且,剛才林魂一擊,陳同認為是林魂力量太大了,才讓他受傷,要知道,之前林魂可是真氣境的強者,一個十四歲的真氣境,這讓很多同齡人汗顏。

    林魂身體力量比普通人更大,這似乎沒有什麼不能接受的事情。

    林魂這個時候扶起了林靈兒,關心地問道:“靈兒,你沒事吧?”

    聽到林魂的關心,林靈兒內心一暖,平複一下自己緊張的心情說道:“我沒事,多謝少爺。”

    “那裡話,你就是我的家人,從此以後,我不會再讓別人欺負你了。”林魂認真地說道。

    “少爺......”聽到林魂的保證,林靈兒雙眼微微一紅,這就是被人保護的感覺嗎?少爺終於成長為一個大男人了嗎?

    沒有那一個女人不渴望被自己喜歡的人保護的,而林靈兒就很喜歡林魂。

    至於一旁的陳同,看到這兩人沒有理會他,頓時大怒,氣得馬上沖了過來,想要向林魂出手。

    林魂目光一冷,馬上站了起來,就在陳同來到身前的時候,瞬間出手,一下子就扣住了陳同的手腕。

    林魂也是後天二重,但是吞天神訣的強大,豈是一般的功法可比的?現在林魂一個打十個後天二重的對手也不在話下,林魂前世身為絕世大能,戰鬥經驗也是十分豐富的,一般人,還真的不是他的對手。

    “我是廢物?想打我侍女的主意?誰給你的勇氣?”林魂雙眼漠然地看著陳同,如同看一個死人。

    上一世,林魂殺人無數,每一個強者都是從屍山血海拼殺出來的,畢竟這個世界上強者為尊,弱肉強食。

    上一世,眾多真尊強者圍殺林魂,這些人至少損失了三分之一,數十名真尊斃命於林魂手上,這還是林魂中毒實力受損的情況下,如果在林魂全盛時期,這些人最少也要損失大半。

    這些人之所以會圍殺林魂,還有就是林魂身為靈界最強者,寶物無數,讓很多人眼紅。

    陳同看到林魂居然一下子就扣住了他的手,頓時大驚,就想掙脫開,但是無論如何也掙脫不了,反而讓自己的手弄痛了。

    “放開我,嗎的,我是林海少爺的人,你敢動我,你死定了,你還想再死一次嗎?”陳同沒有在意林魂的態度,而是破口大罵。

    林魂雙眼殺氣一閃而過,手一用力,只聽見哢嚓一聲,陳同的手就骨折了。

    “啊,林魂,你居然敢廢了我的手?”陳同一臉不可思議,而且現在林魂散发出來的是後天二重的修為,真氣似乎比他更為渾厚。

    “你的修為恢複了?”陳同一臉的震驚。

    要知道,想要修複丹田有多難,如果真的能修為林魂的丹田,林家早就做了,問題是,不知道方法,就算知道了,也付不出這麼大的代價,一些天地寶物,不是你想要就能有的。

    “有何不敢?答對了,答對了有獎,那麼就是送你去死,至於林海,有些帳,我遲早會找他算的,今天就殺他一條狗,當一點利息吧。”林魂冷冷地說道。

    林魂說完,於是再次瞬間出手,將陳同的另一隻手也打斷了,同時,將陳同的一條腿也弄骨折了,讓對方跑不了。

    至於陳同在林魂的手上,根本沒有什麼還手之力,雖然同階,但是,實力相差太大了,這個陳同在後天二重,也屬於偏弱那種。

    “林魂少爺,別打了,求你了,放過我吧。”陳同哭訴道,四肢被斷三肢,現在的陳同痛苦不己,沒有想到,這個廢物居然這麼厲害。

    陳同雖然是這樣說,但是內心是充滿了怨毒,只要逃過這一劫,將來找個機會再狠狠地報複回來。

    林魂沒有理會陳同的求饒,而是看向林靈兒。

    “靈兒,這個人交給你處理,剛才他想對你圖謀不軌,殺了他。”林魂說道。

    靈兒大驚,想不到少爺居然要自己殺人?靈兒是一個善良的女孩子,怎麼忍心殺人?

    “少爺,要不,就這樣算了吧?”林靈兒終究是不忍心,活生生一個人殺了,她真的做不到。

    “對對,林魂少爺,你就當我是一個屁這樣放了吧?我以後再也不找你們麻煩了,求你們原諒我這一次。”陳同這個時候也求饒道。

    林靈兒幫陳同求情,讓陳同看到有活命的機會。

    林魂搖了搖頭,沒有說什麼,陳同以為林魂會聽靈兒的話,放過他,突然,他雙眼一瞪,嘴角流出鮮血,頭一歪就氣絕身亡。

    在臨死之前,陳同想不到這個林魂下手居然這麼果斷,直接一腳踩斷他的脖子,殺了他。

    靈兒看到林魂將陳同殺了,也是臉色蒼白。

    “靈兒,有時候,敵人不殺就是禍害,如果不是我恢複修為的話,今天我們二人都沒有好下場。”林魂語重心長地說道。

    這個靈兒真的太善良了,這樣容易吃虧。

    靈兒點了點頭,雖然林魂說的是真的,但是,一時也接受不了。

    突然靈兒想到了什麼,一臉驚喜地問道:“少爺,你這是能修鍊了?”

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1015156222 21 8 m
我的娘子可是絕世高手
作者 高森
  高黎,帶著一雙AR眼穿越古風世界,能一眼看穿眾人經脈。身兼「封脈採花小郎君」和「獵豔戰錘歐... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首