我的妹妹都是大明星

我的妹妹都是大明星

作者 南問北顧
更新日期 2019-03-14 22:13
  內容簡介:   為了能賺到錢,李岩成了婚慶公司的一名化妝師,參加了無數的婚禮,見證了很多神奇的婚禮現場。   “李岩,活躍氣氛的歌手有事來不了,你今天得上台救急下。”   “額,那我上去唱一首。”   於是,李岩上台唱了一首。   “我說李岩,本來今天婚禮上的氛圍還挺好,新郎新娘相視而笑,很幸福,你這剛唱完不到半個小時,新娘子竟然跟著新郎的叔叔跑了。”   “你這真特麼是神曲啊。”   “我,我,新娘子跑了和我唱歌什麼關係。”   “那你上網看看吧,你這首歌已經被網友封為婚禮神曲了。”   --------   穿越到平行世界的李岩,發現自己有三個妹妹。   這是一個把妹妹們捧上娛樂圈巔峰的故事。   建立藝人學院,培養藝人出道,還有什麼比做娛樂圈校長最酷的事。
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 都市風雲 / 娛樂明星
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共178章回 )
  • 本月人氣:173
  • 免費章回:169章
  • 累積人氣:949
  • 付費章回:9章
  • 訂購數:0
  • 全書字數:360481字
  • 收藏數:2
  • 全書訂購價格:900
  • 書評數:2

最新章回更新 2019-03-14 22:13

第一百五十八章:我們宿舍都在用

  (感謝專屬你の爺的萬賞支援,感謝帥是一種罪的打賞支援)  鄭顏顏的到來,衛青池三人的加入,總算讓
訂購

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
維力麵

要太監了嗎?

2
維力麵
發表時間 2019-05-14 13:05

之前沒注意,後來發現作者發的最後一章是3月14日,已經兩個月沒更新,要太監了?那我還要看下去嗎?

小編會寫信詢問一下

5/14 編輯回覆:太監了,短期不會更新了。

維力麵

【第一卷 從化妝師開始】 第三十九章:錄製情歌

1
維力麵
發表時間 2019-05-14 11:24

故事還不錯,只是這是作者的第一本書,主角的名字有時候會變成蘇凡,這是不應該犯的錯,如果兩本書一起寫,搞錯還有話說(雖然也不可取),故事剛開始,希望後面不會在出現錯誤。

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 4 12 m
身上帶著一個世界
作者 萬古遺民
  林景偶然間得到了一個世界,發現裡面都是玉石,黃金,鑽石,甚至可以召集軍隊! 從此以後一切都... (馬上閱讀)
Sys 1 20093 m
漫威世界的主播
作者 倒數ace
  穿越到了漫威宇宙,別人不是各種超能力就是系統,為毛到了我這裡就是個直播間啊! 直播間就直播... (馬上閱讀)
Sys 7 240 m
從零開始的奶爸生活
作者 木牛流貓
  “身為父親的我實在太優秀了,將來女兒嫁不出去怎麼辦啊?”   ——望著身邊的小傢伙,蘇言很... (馬上閱讀)
1010377389 7 20102 m
全能遊戲設計師
作者 青衫取醉
  遊戲設計師陳陌穿越到點歪了科技樹的平行世界,用一款又一款神級遊戲顛覆遊戲圈的故事。<br>... (馬上閱讀)
Sys 7 240 m
異界小鎮日常
作者 奶茶一杯
  我是一條被迫穿越的龍。我不需要金手指,因為我就是最粗的金手指。好無聊啊。那就建個小鎮玩玩吧... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣