感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    隨便說點什麼吧,這個星期本來還要多寫一章的,但現在一點心情也沒有。

    所謂的網路掃黃打非已經到了走火入魔的地步,我同樣的支援對那些同性愛耽美小說的打擊,一向認為那些小說只有心理變態的腐女才能欣賞。但我討厭這些耽美小說,並不意味著我支援禁絕這些耽美小說,對其中那些過多性描寫的可以打擊,但沒有性描寫的可以放其一馬。

    誰都有寫書說話的自由權利,但起碼總要三觀正吧。禁止那些三觀不正的小說是應該的,但不能隨意一刀切,連擦邊球都不能打。現在網路小說中連男女拉手的噯昧情節都被被認定為情色描寫,這已經是喪心病狂,將網路小說視為洪水猛獸,恨不得打倒在地再踏上一隻腳讓其永不翻身了。

    為什麼出版的實體書有更多的身體裸露和情色描寫就沒人去管,為什麼那些視頻網站上的大白腿暗示誘惑都沒事,反而是網路小說被視為引人墮落的罪魁禍首,拜託,能在網上看書的都已經是有了自己世界觀的成年人,懂得分辨是非,相反那些看手機視頻的很多都是未成年的少男少女,一個鬥音就誘惑了多少腦殘......

    這幾天,每天上網都收到通知,又有幾章被屏蔽了,我不知道是犯了什麼忌諱,明明沒一點情色描寫的章節都被禁,據說是有屏蔽字,但我實在找不到什麼字什麼詞是犯禁的,再這樣下去,總有一天漢字都會被禁絕的!

    為這個網路時代感到悲哀......

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1010325796 21 78 m
進化之眼
作者 亞舍羅
  出門一把刀,裝備全靠爆!   網文寫手白小文,被一顆神奇眼球帶到了百年之後的靈能時代。 ... (馬上閱讀)
3268922 1 62 m
巫師之旅
作者 一行白鷺上青天
  給我無盡的知識,我便以自身為支點,撬動無盡世界。<br><br>   故事講述的是一個名... (馬上閱讀)
1010868264 21 73 m
詭祕之主
作者 愛潛水的烏賊
  蒸汽與機械的浪潮中,誰能觸及非凡?歷史和黑暗的迷霧裡,又是誰在耳語?我從詭祕中醒來,睜眼看... (馬上閱讀)
1015547908 9 251 m
時空長河的旅者
作者 諸生浮屠
   這一路走來,我歷盡艱辛飽受苦難,無數次死裡逃生。 我看見有人背信棄義兩面三刀... (馬上閱讀)
1005781796 21 73 m
超級浮空城
作者 諸生浮屠
  建造有史以來最牛逼的浮空城,去探索無盡星海,收集各類可愛的魔物娘女僕。<br><br> ... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首