封推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    作者撲街多年,第一次得到封推,說實話,除了高興之外,心裡還略微有點慌。

    這本書的成績並不算特別理想,但這已經是作者所寫過的書中,成績最好的一本了。

    感謝各位書友一直以來的支援,特別是經常給作者打賞的幾位書友,實在破費了,萬分感謝。

    也要感謝作者的責編北河,給了作者很多的幫助,真心感謝責編的看好,作者現在有點慌的原因之一,也是有點擔心辜負了信任。

    總之,非常感謝各位書友一路以來的支援,也請求大家今後可以繼續支援,作者上班狗一枚,沒有辦法保證經常加更之類的,但作者人品還不錯,從寫書開始,每一本都會認真寫完。

    最後,祝所有的書友,還有給了作者很多幫助的責編,大家今後的生活都能夠和和美美,家人身體健康,事業順順利利,敬上!

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1003349655 22 207 m
奶爸的商業王國
作者 白雲遊
  重生到平行世界,有一位可愛的女兒,還有一位冷豔的超級大明星老婆。   看我怎麼樣成為女兒... (馬上閱讀)
3333529 22 44 m
道門法則
作者 八寶飯
  三十六天無極,三千世界鴻蒙!   大明,我來了!   道門,我來了!   符詔,我來... (馬上閱讀)
1003667321 4 12 m
美食供應商
作者 會做菜的貓
  「在遙遠東方,存在著一個數次拒絕米其林三星評價的奇怪小店。<br>   那裡價格昂貴,一... (馬上閱讀)
1011816679 7 240 m
文明之萬界領主
作者 飛翔de懶貓
  正享受這高三最後一個暑假的准大學生羅輯,在接受了遊戲好友的邀請,成為‘文明崛起’這個遊戲的... (馬上閱讀)
Sys 22 44 m
歸藏劍仙
作者 鳳簫聲動
   時來天地皆同力,運去英雄不自由。   歸藏劍閣三十二代弟子宋明庭天賦平庸,悟... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首