虛界巫師

虛界巫師

作者 沐子共
更新日期 2019-07-21 20:21
  2012年12月21日夜晚,天空之上掛起了一輪詭異的血月,第一次靈氣潮汐爆發。此後,異能者開始正式冒頭,妖鬼魔怪也隨之大規模的顯露行跡……   三個月後,第二次靈氣潮汐爆發,大大小小的詭異虛界形成。夜晚時分,虛界便會將身上帶有妖鬼之氣的人類拉入其中,如果無法在天亮前脫離,就會成為墟界的成長養料。   做為天地精華、萬物靈長的人類從神壇上跌落而下,與異類們劃時而制。白晝,是人類的天下。夜晚,是異類的樂園!噓!天黑了……千萬別出門!!!
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 科幻靈異 / 奇妙世界
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共531章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:167章
  • 累積人氣:1044
  • 付費章回:364章
  • 訂購數:12
  • 全書字數:1140457字
  • 收藏數:1
  • 全書訂購價格:36700
  • 書評數:0

最新章回更新 2019-07-21 20:21

第五百二十三章:徒手碎刀罡

  “完了……”  做為一名遠程的弓箭手,放風箏才是最正確的開啟方式,一旦被人近身,尤其是像契克諾夫
訂購

目錄>> 看完整目錄

虛界巫師 作品目前共發表了531章 看完整目錄

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1013432302 9 252 m
九星毒奶
作者 育
  這是一個充滿了星力的平行世界。   星圖、星技、星寵、覺醒者大行其道。   魂穿而來的... (馬上閱讀)
Sys 15 151 m
娛樂星空
作者 書生張
  穿越到了一個平行世界怎么辦?   這樣的問題還需要問嗎?當然是將娛樂星光灑滿整片星空了!... (馬上閱讀)
Sys 4 12 m
回到過去當歌神
作者 小城居民
  回到過去的陳澤發現他重生到了另一個世界,這里文化昌盛,經濟發達,但是卻沒有了前世經典的一切... (馬上閱讀)
1005295348 82 824 m
重生80之顧少圈羊計劃(原名:《重生80年代當軍嫂》)
作者 尹家老六
  21世紀的伍月本以為自己是一個孤魂野鬼,直到她重生回到了自己的本體身上,才知道原來自己是8... (馬上閱讀)
1004936260 4 74 m
萬界微信紅包群
作者 拓跋塵
  陳豪本只是一普通的學生,沒錢,沒權,無勢。<br><br>   可自從擁有了一款能夠鏈接... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

為配合大陸授權方的法規政策,及作品授權的使用權限變更,起點台灣分站自2019年12月2日起將調整部分會員權益,變更後權益內容如下:

「訂購起點台灣分站上的付費作品,若作品為上架狀態,已訂購的章節並無閱讀期限限制。但若作品因版權糾紛、內容涉毒涉黃、違反大陸法規等問題導致作品被大陸授權方下架或被屏蔽,則無法繼續閱讀。本站不需承擔任何法律或賠償責任。」

提醒您:已訂購作品自2019年12月2日起,若因作品本身問題被大陸授權方下架或屏蔽,將無法繼續閱讀,起點台灣分站不再保留三十天的閱讀期,請您理解並知悉。

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣