空間種田:傲嬌王爺掌心寶

空間種田:傲嬌王爺掌心寶

作者 遠霞
更新日期 2019-07-30 12:04
  自從閑親王爺娶了農女王妃後,他的日子就沒消停過,總是有下人到他面前稟報,說有人說他王妃的壞話。   “王爺,有人說王妃是泥腿子出身,不識大體。”王府門口的侍衛稟報道。   “杖責五十。”閑親王爺俊逸的臉龐布滿冰霜。   “王爺,有人說王妃總是和佃農私混,上不了檯面”王府的管家稟報道。   “杖責一百,拷上腳鏈遊街示眾。”閑親王爺的雙眼中迸射出狼光。   “王爺,有人在王妃的膳食裡下毒。”閑親王妃身邊的丫鬟稟報道。   “拖出去砍了。”他的王妃也敢算計,殺無赦!
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:雲起 / 古代言情 / 經商種田
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共1005章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:303章
  • 累積人氣:2525
  • 付費章回:702章
  • 訂購數:772
  • 全書字數:1083097字
  • 收藏數:2
  • 全書訂購價格:35100
  • 書評數:1

最新章回更新 2019-07-30 12:04

第1005章

  “陳六,陳六,你在家嗎?我帶了她們來領活兒了。”龍鶴軒和林悅心剛吃完飯,便聽到房間外有人在喊龍鶴
訂購

目錄>> 看完整目錄

空間種田:傲嬌王爺掌心寶 作品目前共發表了1005章 看完整目錄

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
貝兒

509、510章節內容一樣

1
貝兒
發表時間 2019-07-04 16:16

這2篇是重複的 麻煩更正

主站也是如此,小編會寫信請編輯修改,感謝告知!

7/5 主站已刪除《第510章 登門賠罪3》,小編這裡會協助退費!
7/8 已完成退費,請有訂購的會員到收支簿查看唷~

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1014230535 80 803 m
農家小福女(原名:《嬌女種田,掌家娘子俏夫郎》)
作者 郁雨竹
  周家的四哥賭輸了錢,母親病重,賭場的人還想讓滿寶賣身償債。<br>   村裡人都說周家的... (馬上閱讀)
Sys 80 803 m
娘子在上:將軍,雙世寵!
作者 奈若何兮
  前世的她胸大、顏高,生活富足,家人牛逼,明明有一手好牌卻被她打成了爛牌,晚年淒慘孤苦,最後... (馬上閱讀)
Sys 81 811 m
棄妃修仙
作者 我叫李臉臉
  被迫嫁為冥王妃,雙修免談!為了解除這段姻緣,竟走上修真路……   好在她有神秘寶珠,充滿... (馬上閱讀)
Sys 80 803 m
一品農妃
作者 夜雨無夢
   現代特工女王柳畫瑄穿越到天陽國柳家村的一個十三歲的小農女身上,母親和本主還有妹妹被... (馬上閱讀)
3464585 80 802 m
大清帝女
作者 尤妮絲
  穿成四爺的閨女了?很好!<br>   還是六個月的孕婦?你妹!<br>   好吧,看在... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

為配合大陸授權方的法規政策,及作品授權的使用權限變更,起點台灣分站自2019年12月2日起將調整部分會員權益,變更後權益內容如下:

「訂購起點台灣分站上的付費作品,若作品為上架狀態,已訂購的章節並無閱讀期限限制。但若作品因版權糾紛、內容涉毒涉黃、違反大陸法規等問題導致作品被大陸授權方下架或被屏蔽,則無法繼續閱讀。本站不需承擔任何法律或賠償責任。」

提醒您:已訂購作品自2019年12月2日起,若因作品本身問題被大陸授權方下架或屏蔽,將無法繼續閱讀,起點台灣分站不再保留三十天的閱讀期,請您理解並知悉。

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣