空間辣媳:山裡硬漢撩妻忙

空間辣媳:山裡硬漢撩妻忙

作者 豐澤芳菲
更新日期 2019-07-25 10:49
  現代特工楊瀾兒穿越了,穿越到一個相公被徵兵在外,獨自撫養一對雙胞胎農婦身上。正值大盈國連年乾旱,面對村民舉家逃荒,不怕不怕!我有空間在手!楊瀾兒反其道而行毅然帶家人進入大山深處。從此,上山打獵,下河摸魚,種田,經商,帶著家人发家致富。可是,誰能告訴她,半夜爬床不要臉的人是誰?“娘子,你真狠,我疼……”“該,不要臉……”某不要臉的男人“你是我娘子,孩子也生了,你還不讓我上床?”“誰是你娘子?啊……”“你……”“不要臉……呀!魂淡做什麼?……”“身體力行告訴你誰是我娘子……”
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:雲起 / 古代言情 / 經商種田
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共630章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:378章
  • 累積人氣:4848
  • 付費章回:252章
  • 訂購數:15
  • 全書字數:675258字
  • 收藏數:3
  • 全書訂購價格:12600
  • 書評數:0

最新章回更新 2019-07-25 10:49

第631章 忘了

  一夜好眠。  東方剛魚肚白,楊瀾兒起床鍛煉身體,半個時辰後叫醒鈺兒和錕兒,兄弟倆洗漱好去閬院陪楊
訂購

目錄>> 看完整目錄

空間辣媳:山裡硬漢撩妻忙 作品目前共發表了630章 看完整目錄

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1015057782 80 803 m
慕林
作者 Loeva
  從穿越的那天開始,謝慕林就知道自己的人生路很艱難。   不過艱難歸艱難,咬咬牙還是能扛過... (馬上閱讀)
Sys 82 827 m
重生校花:帝少,請矜持
作者 幸福女人
  大二校花丁曉婉被最好的舍友與人聯合害死。   重生歸來,發現自己多了諸多神奇能力,幾枚銀針... (馬上閱讀)
1011202913 82 824 m
重生家中寶
作者 程嘉喜
  刻薄,力大的重生野丫頭vs腹黑,記仇,小心眼的本土勵志男。<br><br>   田野重生... (馬上閱讀)
Sys 82 827 m
帶著空間去尋寶
作者 范京生
  為救人英勇就義,再睜眼回到幼年,幸虧好人有好報,金手指空間到手,云楠決定帶著空間好好玩轉新... (馬上閱讀)
1011926866 82 822 m
重生八零:棄婦帶娃撩軍夫
作者 是朕啊
  【一對一甜寵文】】末世女王葉婉櫻,一不小心被人害死,重生到八零年代,喜當媽!!!   這... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

為配合大陸授權方的法規政策,及作品授權的使用權限變更,起點台灣分站自2019年12月2日起將調整部分會員權益,變更後權益內容如下:

「訂購起點台灣分站上的付費作品,若作品為上架狀態,已訂購的章節並無閱讀期限限制。但若作品因版權糾紛、內容涉毒涉黃、違反大陸法規等問題導致作品被大陸授權方下架或被屏蔽,則無法繼續閱讀。本站不需承擔任何法律或賠償責任。」

提醒您:已訂購作品自2019年12月2日起,若因作品本身問題被大陸授權方下架或屏蔽,將無法繼續閱讀,起點台灣分站不再保留三十天的閱讀期,請您理解並知悉。

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣