超越次元的事務所

超越次元的事務所

作者 第三魔法使
更新日期 2019-12-01 10:03
  人生之中總免不了遺憾,各類作品也不例外。 很多人為之傷心,為之扼腕歎息,也有不少人提起筆,用自己的方法彌補這份遺憾,實現心中的圓滿。 我則開了一家超越次元的事務所,穿梭在各個世界,與一個個主角配角相遇。 傾聽他們的願望,接受他們的委託,用自己的雙手和智慧去彌補一份又一份的遺憾,順帶也收取一些報酬。 魯路修求我治好娜娜莉的腿。 桐人求我救救優吉歐。 宇智波帶土想救野原琳。 白鬍子想救兒子。 鋼鐵俠不想死。 JOJO,這個說不過來,因為JOJO不止一個。 衛宮巨俠、奧斯本、御阪美琴、宇智波鼬等等。 只要有遺憾的地方,就有超次元事務所。 只要是最真誠的願望,就有我們的存在。 我是超次元事務所的所長,我是袁滿,圓滿的袁滿。
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 遊戲同人 / 衍生同人
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共749章回 )
  • 本月人氣:12
  • 免費章回:114章
  • 累積人氣:10430
  • 付費章回:635章
  • 訂購數:5538
  • 全書字數:1579622字
  • 收藏數:20
  • 全書訂購價格:63750
  • 書評數:0

最新章回更新 2019-12-01 10:03

第二百四十五章 被鯊魚咬住的海龜

  葵妮拉想得是一點都沒錯。  把她關在黑暗裡還真就是沒有準備好的無奈之舉。  袁滿的計劃是見不得光
訂購

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1015504449 12 282 m
人生交換遊戲
作者 尺間螢火
  【本產品為測試版,選擇功能存在限制】   【若您引起對方反感,將被踢出遊戲】   【由... (馬上閱讀)
3054965 9 21 m
星戰風暴
作者 骷髏精靈
  軍校考試臨近,二十八的基因數被直接取消了考試資格。<br><br>   替朋友送個情書,... (馬上閱讀)
1005038448 4 12 m
撿寶王
作者 全金屬彈殼
  愛黃金,愛白銀,更愛星光璀璨的寶石。<br><br>   槍械,珠寶,還有貴金屬,收藏家... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
主神的位面穿越之旅
作者 真任泉泉
  融合了空白主神的穿越者,不再甘于平凡的生活!   以魔法和漫威的世界為起點,無限的位面為旅... (馬上閱讀)
1015156412 5 22 m
大王令我來巡山
作者 屋外風吹涼
  一覺醒來,林寧發現自己成了一名「高貴」的山賊二代。   只是因為手無縛雞之力,無法繼承大... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

為配合大陸授權方的法規政策,及作品授權的使用權限變更,起點台灣分站自2019年12月2日起將調整部分會員權益,變更後權益內容如下:

「訂購起點台灣分站上的付費作品,若作品為上架狀態,已訂購的章節並無閱讀期限限制。但若作品因版權糾紛、內容涉毒涉黃、違反大陸法規等問題導致作品被大陸授權方下架或被屏蔽,則無法繼續閱讀。本站不需承擔任何法律或賠償責任。」

提醒您:已訂購作品自2019年12月2日起,若因作品本身問題被大陸授權方下架或屏蔽,將無法繼續閱讀,起點台灣分站不再保留三十天的閱讀期,請您理解並知悉。

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣