推書~

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    以下推書:《木葉之渦之國崛起》

    簡介:身為一個家族建立了一個國家,擁有龐大的查克拉跟生命力,居然還被人家滅國亡族。

    漩渦洵內心有句話不知道當講不當講。

    所以漩渦洵決定大力發展國力。

    “落後就要挨打,科學是第一生產力,忍術是推動科學進步的源泉。”

    未來的發展趨勢是一超多強,忍界只有在渦之國的帶領下,才能夠實現真正的和平。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1015504449 12 282 m
人生交換遊戲
作者 尺間螢火
  【本產品為測試版,選擇功能存在限制】   【若您引起對方反感,將被踢出遊戲】   【由... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
冒險在無數位面世界
作者 傾城藍夜
  擁有可以穿梭在各個世界能力的時空之匙,李維決定,我要做這個世界最有錢的人。   復仇者聯... (馬上閱讀)
Sys 12 282 m
漫威裡的仙廚
作者 低調阿十七
  一個過期水晶大肘子引发的故事,為了吃,穿越到漫威的方大廚子也是拼了。自此之後漫威世界不太平了! (馬上閱讀)
Sys 12 281 m
我的聊天群太無敵了該怎麼辦
作者 幻想旅行家
  作為高三黨的余飛從沒有想道一個意外的聊天群改變了他的生活,讓他從此走上了裝逼開掛這條不歸路... (馬上閱讀)
1005189179 9 252 m
末世之全能大師
作者 秦小詞
  末世二百年後,秦烽意外重生十年前,覺醒吞噬異能,成為最強人類!<br><br>   他熟... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首