千金錯:萬能農女鋤作田

千金錯:萬能農女鋤作田

作者 豪媽
更新日期 2019-07-20 18:26
  河東村的人都知道,柴家大妮子就是柴家的丫鬟,洗衣做飯餵豬種地......   當技術宅變成農家女,柴水青甩甩胳膊抖抖腿,一個字:干!   爹娘包子,弟弟年幼,叔嬸冷漠,奶奶刻薄,她是沒人疼的小可憐?   不不不,她還有一個超級萬能系統!   身上穿的是麻衣破襖,沒事兒,買買買!   手裡捧的是米湯野菜,沒事兒,買買買!   一人住的是土屋破瓦,沒事兒,買買買!   祖傳手藝在手,萬能系統相助,柴水青買房,買地,開鋪子一樣不落,日子過得紅紅火火!   只不過,那山中的野人怎麼也來湊熱鬧?柴水青越推,某人越往上湊,趕也趕不走,打也打不過,柴水青只能認命了......
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:雲起 / 古代言情 / 經商種田
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共246章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:165章
  • 累積人氣:4084
  • 付費章回:81章
  • 訂購數:469
  • 全書字數:165816字
  • 收藏數:6
  • 全書訂購價格:4050
  • 書評數:0

最新章回更新 2019-07-20 18:26

第二百四十六章 居然自己親自動手

  顯然,那字不是柴守孝寫的。  “爹,你怎麼......”  正打算說什麼的時候,柴水青突然就止住
訂購

目錄>> 看完整目錄

千金錯:萬能農女鋤作田 作品目前共發表了246章 看完整目錄

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003813968 80 804 m
極品田園
作者 默默唧唧的貓
  元滿因為意外胎穿成了蘇家的蘇滿滿,在別人眼中的極品:摳門刻薄的奶奶,只會和稀泥的爺爺,吸全... (馬上閱讀)
1783678 80 804 m
庶難從命
作者 雲霓
  她是個庶出的小姐,錯信骨肉親情,讓她付出了生命。當重生人間,她再次以庶出小姐的身份回到這個... (馬上閱讀)
1010526796 84 30092 m
重生校園:晏少獨寵神算妻
作者 玄骨
  上一輩子,她的母親說:“顧煙,你天生命硬克人,我們當年拋棄你不是我們的錯,現在你妹妹需要,... (馬上閱讀)
1005830767 82 824 m
重生七零王牌軍妻
作者 鳳輕輕
  顧衛萱在農藥商行裡被炸死了,悲涼的是,那炸藥卻是兒女帶來的禮物。   綁定空間系統重生,... (馬上閱讀)
1014925148 82 824 m
重生嬌妻很囂張
作者 理想花
  霍然有三好,貌美人辣氣質好,虐渣撕逼嘎嘎叫,冷面男神寵成寶。   90後的霍然重生到了八... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

為配合大陸授權方的法規政策,及作品授權的使用權限變更,起點台灣分站自2019年12月2日起將調整部分會員權益,變更後權益內容如下:

「訂購起點台灣分站上的付費作品,若作品為上架狀態,已訂購的章節並無閱讀期限限制。但若作品因版權糾紛、內容涉毒涉黃、違反大陸法規等問題導致作品被大陸授權方下架或被屏蔽,則無法繼續閱讀。本站不需承擔任何法律或賠償責任。」

提醒您:已訂購作品自2019年12月2日起,若因作品本身問題被大陸授權方下架或屏蔽,將無法繼續閱讀,起點台灣分站不再保留三十天的閱讀期,請您理解並知悉。

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣