重生七七:嬌妻寵上癮

重生七七:嬌妻寵上癮

作者 東喬王
更新日期 2019-07-29 23:55
  絕寵甜文】容雨欣重生了   她重生到了一個被繼母使壞弄到鄉下當知青的小可憐身上   這還能咋滴?擼起袖子干啊!有本事的人在哪都能活   還沒等她大干一場的時候,就被村中一霸給護上了   這日子……嘖嘖   高考,上學,賺錢, 這輩子想要怎麼肆意就要怎麼肆意   繼母惡毒, 繼姐婊氣,繼兄渣滓   極品的一家子排排隊等著,本小姐來教你怎麼重新做人。   正當混得風生水起的時候   某人的眼神幽幽,“媳婦, 你辦的都辦了,那該我辦了。”   不等容雨欣反應,她已經被人扛在了肩上。
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:雲起 / 現代言情 / 婚戀情緣
  • 本日人氣:2
  • 狀態:連載中 ( 總共1235章回 )
  • 本月人氣:2
  • 免費章回:453章
  • 累積人氣:16528
  • 付費章回:782章
  • 訂購數:2650
  • 全書字數:1221271字
  • 收藏數:8
  • 全書訂購價格:39150
  • 書評數:0

最新章回更新 2019-07-29 23:55

第1235章 對恃

  秦胤寶起來剛穿上鞋,門就被推開了。  走進來四個人,其中一個就是上午的那個徐依佳。  “我沒說錯
訂購

目錄>> 看完整目錄

重生七七:嬌妻寵上癮 作品目前共發表了1235章 看完整目錄

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1013572698 82 824 m
重生九零小神醫
作者 風嘯煙墨
  上一世蘇念白活了,父母重男輕女,只把蘇家大哥當成寶!   她為了家裡付出一切,到頭來一無所... (馬上閱讀)
Sys 82 823 m
重生七零小日子
作者 du是夜歸人
  顧新月重生回到75年,這年唯一的親人奶奶還沒有撒手人寰,她還未被收養,一切的悲劇還未開始,... (馬上閱讀)
Sys 4 12 m
最強鬥音
作者 瞎半身
  玩過鬥音的都知道,鬥音的美顏功能,只有大眼,瘦臉,和磨皮三種。   這天晚上,當王堅重新開... (馬上閱讀)
1012142618 80 803 m
農女有田有點閑(原名:《農女有田:娘子,很彪悍》)
作者 飯團開花
  女主穿越成了極品農家一個好吃懶做的反派小姑子!   因為極品親媽的寵愛,聲名狼籍,全家人... (馬上閱讀)
1004600703 80 803 m
藥香農女:神祕相公不好撲
作者 櫻落落
  快病死的村姑要嫁人了,對方還是個身強體壯的獵戶,大家都在猜她能不能活過洞房夜。<br> ... (馬上閱讀)

為配合大陸授權方的法規政策,及作品授權的使用權限變更,起點台灣分站自2019年12月2日起將調整部分會員權益,變更後權益內容如下:

「訂購起點台灣分站上的付費作品,若作品為上架狀態,已訂購的章節並無閱讀期限限制。但若作品因版權糾紛、內容涉毒涉黃、違反大陸法規等問題導致作品被大陸授權方下架或被屏蔽,則無法繼續閱讀。本站不需承擔任何法律或賠償責任。」

提醒您:已訂購作品自2019年12月2日起,若因作品本身問題被大陸授權方下架或屏蔽,將無法繼續閱讀,起點台灣分站不再保留三十天的閱讀期,請您理解並知悉。

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣