“遊敖之士”書評《關於我對本書一些感想》

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    感謝讀者【遊敖之士】為本書奉的長評,偶然看到,觸動了老當心裡的某根弦,特錄於此地:

    **

    這本書其實我一開始是拒絕的

    在主編推薦那裡看見,見到銷量也不錯,雖然名字不是很吸睛,還是點開來看

    一看,很好,特種兵穿越,妥妥的兵王異界裝逼打臉文,這是要收後宮三千佳麗走上裝逼人生的節奏啊

    於是我退出了,實在是被這種套路毒怕了

    後來書荒,看到封推了,覺得裝逼文也去看吧,起碼爽啊,發現穿越後是廢柴,原來是廢柴崛起流啊,然後果然神秘美女出現,覺得實錘了,默默感慨9102年還有人玩這種套路?

    鐵定是占妹子便宜然後讓人家難忘收後宮啊

    然後,主角,居然,冷漠拒絕,完全沒有像我想的那樣像大多數小說一樣露出豬哥樣,雖然過程差不多但態度真的正常(我搞不懂那些一個陌生女子來到你家,實力可以殺你,還給你來帶麻煩,你還一看人家好看就滿口答應,就算不是也要佔人家便宜的)。

    於是靜下心來,慢慢看

    少年意氣,不懼風雲卷亂,天不容,我將我血作登梯,自要將命數握定

    套路還是很俗,沒天賦,靠意志扛,劇情也有些拖遝,但是我在作者的文字裡,看見了之前未見過的東西

    流暢帶著些江湖微雨的文字,打鬥時解釋不多,但字句精鍊如驚鴻。那一點江湖意氣,在略顯平淡的言語裡顯出端倪。

    秦隱和畢方的日常是我最喜歡的,拋開略有些苦大生仇的劇情,剝開那個果敢堅毅過頭的主角外衣,忘記前世的歲月,秦隱顯出了幾分少年的生氣來。

    我希望,作者可以慢慢寫下去,我不會寫書,也提不出什麼建議,但我覺得,只要你堅持自己,慢慢寫下去,一定可以寫出心中的那個世界

    也希望新來的讀者,可以慢慢看下去。前方雨停,刹那間有別樣風景。

    (學生黨沒錢打賞,只好全訂默默支援O(∩_∩)O)

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1011832263 21 8 m
惡魔就在身邊
作者 漢寶
  陳曌能召喚惡魔,能夠看到死亡。<br>   「別西卜,用你暴食者的能力,為這位客戶治療一... (馬上閱讀)
1009265821 22 44 m
無疆
作者 小刀鋒利
  鷹擊長空,魚躍龍門,熊咆虎嘯,萬物皆有靈。末法之極,磁極輪轉,世界變遷。曾經那個熟悉的世界... (馬上閱讀)
Sys 22 44 m
從零開始的劍修傳奇
作者 云海觀月
  蕭夜,本是大晉某個偏僻山村的孤兒,卻被人陷害成為了一名戰奴,被送往南荒開礦採藥,歷經九死一... (馬上閱讀)
1979049 5 22 m
贅婿
作者 憤怒的香蕉
  武朝末年,歲月崢嶸,天下紛亂,金遼相抗,局勢動蕩,百年屈辱,終於望見結束的第一縷曙光,天祚... (馬上閱讀)
Sys 21 8 m
超武進化
作者 快樂的悲劇
  位面入侵,鬼怪橫行,大廈將傾,武道力挽狂瀾。   小人物張鋒,帶著屬性異能,回到大災變前夕... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首