快穿:救命,男主全都崩壞了!

快穿:救命,男主全都崩壞了!

作者 花生醬
更新日期 2019-07-29 23:53
  (1v1,雙潔,寵寵寵文)蘇糖以為完成任務,就能美滋滋的回家養老,結果被系統告知,積分凍結,世界崩壞,男主全都黑化了!   為求生存,她只能回到那個男主最黑化的時間段,任勞任怨的挽回男主。奈何,當初造孽太深,如今只能哭著被虐。   暴君:不乖的小東西,是要被鎖起來的。   霸總:寶寶真他娘可愛,想日。   元帥:嬌軟無助小嚮導?呵,不存在的。   ……   對此,蘇糖只想說:我勸男主善良。
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:雲起 / 科幻網遊 / 時空穿梭
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共545章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:196章
  • 累積人氣:1384
  • 付費章回:349章
  • 訂購數:55
  • 全書字數:1035358字
  • 收藏數:3
  • 全書訂購價格:34900
  • 書評數:0

最新章回更新 2019-07-29 23:53

第五百四十五章 一念成佛,一念成魔12

  墨沉的確是故意毀了寺廟,不過有件事他還真的沒料到,小錦鯉到最後,居然會自爆身份。  是的,對墨沉
訂購

目錄>> 看完整目錄

快穿:救命,男主全都崩壞了! 作品目前共發表了545章 看完整目錄

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1007412752 86 866 m
女配逆襲之宿主千萬不要黑化
作者 夏幕家有墨墨
  ‘渣男另尋新愛負心薄倖,我要遠離渣男,追求真愛’雲念念:【還遠離什麼,直接弄死!】187:... (馬上閱讀)
Sys 86 866 m
快穿:魔王大人,極致寵
作者 十三清
  【1v1,甜蜜絕寵】   系統實力坑主,一波神操作,把她帶進了汙汙汙的攻略生涯。   邪魅... (馬上閱讀)
Sys 81 812 m
重生之再踏仙路
作者 平安星辰
  她修真千年不過是想重回地球,無賴用盡手段也不知地球在何方,心魔纏身殞命天劫之下。本該魂飛魄... (馬上閱讀)
1011931757 86 866 m
快穿直播之炮灰逆襲攻略
作者 冬眠寶寶
  身為一代魔尊,清九囂張一世,死在飛升劫下也算活夠本了。可是她命不該絕,成為了一位快穿女主播... (馬上閱讀)
Sys 86 866 m
快穿之女配重生記
作者 葉若軒
  (全書完)新書已发,《快穿之渣女從良記》求支援!   攻略向,冷靜自持女主。   一入職場... (馬上閱讀)

其他科幻網遊類熱門作品
+看更多

為配合大陸授權方的法規政策,及作品授權的使用權限變更,起點台灣分站自2019年12月2日起將調整部分會員權益,變更後權益內容如下:

「訂購起點台灣分站上的付費作品,若作品為上架狀態,已訂購的章節並無閱讀期限限制。但若作品因版權糾紛、內容涉毒涉黃、違反大陸法規等問題導致作品被大陸授權方下架或被屏蔽,則無法繼續閱讀。本站不需承擔任何法律或賠償責任。」

提醒您:已訂購作品自2019年12月2日起,若因作品本身問題被大陸授權方下架或屏蔽,將無法繼續閱讀,起點台灣分站不再保留三十天的閱讀期,請您理解並知悉。

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣