農門悍妻:敗家媳婦放肆寵

農門悍妻:敗家媳婦放肆寵

作者 井井然
更新日期 2019-07-01 10:11
  被逼嫁給一貧如洗的啞巴莊稼漢,安若汐以為這輩子就該種田生娃,夫君孩子熱炕頭。   誰知老天爺開眼,一朝空間在手,賺錢有術,虐渣手狠。   形似火雞的小鳳凰嘴一張,白蓮花成了黑煤球;二哈蠢萌小白虎吼一聲,極品無賴滾著走;話癆小古井一本正經神預言,少女我看你面帶粉紅,註定桃花朵朵開。   唯一讓她苦惱的是男人的身份:“夫君,他們為何求你回去?”   男人看著跪在那裡的黑衣人,煞氣四溢,轉眼寵溺的道:“因為我種田好!”   PS:這就是一本男人把自家女人寵上天,每天撒狗糧虐渣逗萌寵的甜爽文!   阿井小姐表示:來呀,撩一撩!!778673602歡迎來撩!
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:雲起 / 古代言情 / 經商種田
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共671章回 )
  • 本月人氣:119
  • 免費章回:351章
  • 累積人氣:4408
  • 付費章回:320章
  • 訂購數:751
  • 全書字數:667687字
  • 收藏數:7
  • 全書訂購價格:16200
  • 書評數:0

最新章回更新 2019-07-01 10:11

番外:阿井與小哥哥·下

  眼前的小姑娘,長得一雙大眼睛。  長長的睫毛,因為有些剛睡醒的迷茫,眨巴眨巴著,很是可愛。  小
訂購

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1010611003 80 804 m
天師上位記
作者 漫漫步歸
  昭和元年,出得一十三位大天師的百年術士世族張家滿門被滅;昭和元年,集萬千寵愛於一身的青陽縣... (馬上閱讀)
Sys 82 823 m
八零軍婚:高能田妻,求抱抱
作者 斑斑小雨
  她,大學教授、農學博士,因遭人暗算,重生在八十年代同名同姓的新婚軍嫂身上。 窮,不怕,轉讓... (馬上閱讀)
3204221 80 806 m
云云古代悠閒生活
作者 樹靜風芷
  現代豪門女因為空難穿越到了被繼母虐待致死的古代八歲小女孩身上。<br>   身為定國公府... (馬上閱讀)
Sys 82 823 m
重生複分:我攜空間來
作者 三羽
  前世被男友拋棄,這世,她要追尋自己的幸福。   自帶外星空間,各種名花名草奇果紛紛登場,... (馬上閱讀)
3218247 80 804 m
錦此一生
作者 孟尋
  「清容,要是娘和你爹和離了,你想跟著誰?」   穿越而來的陸清容剛滿周歲,就面臨這麼個棘... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

為配合大陸授權方的法規政策,及作品授權的使用權限變更,起點台灣分站自2019年12月2日起將調整部分會員權益,變更後權益內容如下:

「訂購起點台灣分站上的付費作品,若作品為上架狀態,已訂購的章節並無閱讀期限限制。但若作品因版權糾紛、內容涉毒涉黃、違反大陸法規等問題導致作品被大陸授權方下架或被屏蔽,則無法繼續閱讀。本站不需承擔任何法律或賠償責任。」

提醒您:已訂購作品自2019年12月2日起,若因作品本身問題被大陸授權方下架或屏蔽,將無法繼續閱讀,起點台灣分站不再保留三十天的閱讀期,請您理解並知悉。

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣