002 重生

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    馮娟一看婆婆沒有再追究自己的意思,難過的問。“娘,那這件事情怎麼辦?如果人家知道我把孩子打死了,明坤的工作……”

    王桂花急忙的說。“小麥怎麼死的,絕對不能讓別人知道。這樣……一會兒我們就叫人把孩子送到大野地裡埋掉,別人問起,就說孩子突然有病,病死了。”

    反正孫女又不是孫子,早晚都是別人家的,再說她還有好幾個孫女呢,不少這麼一個,死就死了吧,死了這個家也安生了。再說這個孩子從來也不叫她奶奶,從來不跟自己說一句話,整天傻子似的,因為她鬧個家裡天翻地覆的,也不值當。

    “好,我都聽娘的。”馮娟懸著的心重重放下了。

    原本打死孩子她是很害怕的,但是婆婆幫她隱瞞,事情就能解決了。

    倒是說現在法律要求殺人償命,不過民不舉官不究,自家人不舉報,沒人會管的。

    這麼多年,眼中釘肉中刺終於剔除,以後家裡少了個吃閑飯的,糧票,補票,副食票……等等都可以少一筆開銷,馮娟心裡便各種舒爽。

    尤其是,少了這麼一個小野種,自家男人也不會再去想之前那個鄉下賤人,真的是徹底解決禍患了。

    馮娟越想,就越覺得好,真的是太好了。

    王桂花看了一眼死了的小麥。“這也是你的命了,下輩子能托生個命長的吧。”

    跟著,就像演戲似的,開始哭起來。“我的孫女啊,你咋就這麼可憐呢,怎麼一個傷風,就丟了命了呢。”

    現在她必須哭起來,而且表現的很悲傷,否則別人問起來,孩子死了怎麼也不哭下,沒聽到啥聲音的,她得怎麼解釋?

    有人問,就說孩子是傷風歿的。

    馮娟也開始哭起來,抽抽泣泣的。“是姨對不起你,是姨沒有好好照顧你,這傷風怎麼會這麼厲害,就要了你的命呢。”

    她一邊哭著,一邊給孩子整理衣服,這衣服褲子的都太短了,手臂上和腰上有被打的黑紫痕露了出來,這不能讓人看到,看到的話一定會想到這個小野種是被打死的。

    那大家第一個就會懷疑到她這個後媽頭上。

    還有這腳也都生了凍瘡,得給她穿一雙鞋。

    這紅色的鞋還是她準備給自己姑娘穿的呢,便宜這個死丫頭了。

    馮娟一邊給她穿,一邊在心裡罵著。

    趁著抬屍的人還沒來,她把能遮上的都遮上。

    ……

    顧小麥是被誇張的哭聲吵醒的,全身上下無處不疼,被扒了一層皮,蝕了一番骨頭一樣,渾渾噩噩中她睜開了眼睛。

    映入眼簾的場景把她震驚。

    房間很破舊,床邊擺放著一隻大木箱,上面擺放著一個鐵茶缸,上面的漆掉的七七八八,紅色的字倒是清晰‘勞動者最光榮’。

    窗框是木質的,腐爛很嚴重,玻璃隨時都有掉下來的可能。

    牆壁糊著泛黃的報紙,上面甚至掛著偉人的照片。

    空氣中瀰漫著发霉的味道。

    這是什麼地方?她怎麼會在這裡?這又該死的是什麼年代。

    不對,她不是已經死了嗎?

    她剛把一個集團老大送上死刑台,一走出法院就遭到了槍擊,一槍剛好打在她的心口處。

    難道她沒死?

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1004949968 82 823 m
婚如冬陽(原《重生軍婚:首長,早上好!》)
作者 錦紅鸞
  大院有二喬,大喬貌美如畫人生贏家。小喬卑賤如草一輩子老姑娘。<br>   喬楠:啊呸,明... (馬上閱讀)
1011513559 82 827 m
六零種田記
作者 一甲辰
  喬佳月帶著系統回到四十年前,改變家人前世的命運,一起把小日子過得紅紅火火。   本文架空... (馬上閱讀)
Sys 80 803 m
腹黑寶寶:娘親你別逃
作者 暗夜蝶夢
  她是丞相府不受寵的庶女,一道聖旨,她與嫡姐同時加入祁王府,懷孕後慘遭嫡姐設計……   五年... (馬上閱讀)
1011448312 82 824 m
八零軍嫂逆襲人生
作者 晴月
  前世的趙小玲出身悲慘,不滿周歲就成了地震孤兒,高中的時候,收養她的爺爺奶奶又前後去世,再次... (馬上閱讀)
Sys 82 824 m
九零小神醫:過來,生個寶
作者 十一檀
  “秦少,你年紀太大了……”   “明明只比你大幾歲,年紀大的會疼媳婦。”   重生歸來,葉... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首