重生七零:小媳婦,超凶的!

重生七零:小媳婦,超凶的!

作者 丁嘉樹
更新日期 2019-07-30 12:00
  【甜寵虐渣】賀爺說:“我媳婦兒膽子很小,你們不準嚇唬她,更不準欺負她。“   眾渣渣聯名舉報,萬人血書:“你家媳婦兒超凶的,就沒有她不敢欺負的人!“   賀爺:“不可能,她膽小如鼠,嬌軟可愛,舉報的人,名字我都記下了,就是你們欺負我媳婦兒。“   眾渣:“賀爺,我想……”   賀爺:“不,你們不想。”   眾渣:默默垂淚……   重生前,初蔚的人生被妹妹從中作梗,和賀長官就此錯過;   重生後,初蔚獲得金手指空間一個,小孩子才做選擇,我們成年人,愛情事業都得要!   從此,人生開掛,一路虐渣。   男主超兇猛,女主超凶萌
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:雲起 / 豪門世家 / 豪門世家
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共812章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:71章
  • 累積人氣:5991
  • 付費章回:741章
  • 訂購數:1403
  • 全書字數:870541字
  • 收藏數:8
  • 全書訂購價格:37050
  • 書評數:3

最新章回更新 2019-07-30 12:00

第806章 瘋言瘋語

  就這麼坐到天亮,再無睡意,早晨吃飯的時候,看到外面停著車,那車她熟悉,是盛太的。  她視若無睹,
訂購

目錄>> 看完整目錄

重生七零:小媳婦,超凶的! 作品目前共發表了812章 看完整目錄

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
竹

目錄

3
發表時間 2019-08-01 10:38

這本書目錄按進去怎麼都沒有章節了,無法訂閱

為配合大陸網絡不良信息舉報行動,主站於7月30日起,調整作品同步至起點台灣的資料限制,「被屏蔽的作品」將無法顯示目錄,需待作品審核通過,恢復上架後,才能正常顯示目錄並更新新的章回。

如欲閱讀被屏蔽作品之已訂購章回的內容,可透過「會員專區>買過的書」單元閱讀。

至於被屏蔽作品中尚未訂購的章節,則需等到作品解封、目錄能正常顯示後才能訂購。

非常時期,請大家多多體諒><

竹

章節

2
發表時間 2019-06-04 14:18

正文卷的章節到112,第二卷的章節從355開始,中間的怎麼不見了

應該是更新不完整導致的,小編已將全書重整了,請您再看一下哦。謝謝。

竹

【正文卷】 第1章 英勇犧牲

1
發表時間 2019-05-31 11:17

第1章跟第2章內容都是一樣的

小編已重新整理過囉~
目前和主站內文一致,請再看看!
感謝告知!

本月排名
119
本月票數
1
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1013598197 82 822 m
重生九零辣妻追夫(原名;《重生九零辣妻撩夫》)
作者 老羊愛吃魚
【空間+爽文+雙強+強寵+一對一】   重生回到十一年前,葉青青只想有仇報仇,有恩報恩,最大的... (馬上閱讀)
Sys 82 822 m
棄婦重生豪門:千金崛起
作者 龍九月
  前一刻,她還是被陷害處死的下堂婦;后一刻,她卻重生成了豪門千金。且得天厚愛,送空間法寶,得... (馬上閱讀)
1004057638 80 803 m
農繡
作者 花羽容
  蘇州繡娘車禍穿越成為農家繡娘,家窮不怕咱有手藝可以養活自己,幸好家裡人好家有睿智的長輩掌舵... (馬上閱讀)
Sys 82 824 m
軍婚蜜戀在八零
作者 清言喜語
   前世的她被家人欺騙一世,最終枉死,一場原要她魂飛魄散,灰飛煙滅的法事,陰差陽錯帶她來到了... (馬上閱讀)
Sys 80 804 m
錦繡生香
作者 鬼鬼夢游
  只是過了一個晚上,章含秋就糊塗了。   那究竟只是她做的一個冗長的跨越了兩輩子的夢,還是... (馬上閱讀)
回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣