生日告白

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    傳說在C市富豪圈子裡有一個真正意義上的“高富帥”

    傳說他用了三年時間就把一個工作室發展成為國內數得上名的娛樂公司。

    傳說,在千年娛樂裡流傳這樣的一句話:

    “唯總裁和小喵不得示好!”

    前者:神童,冷酷,只要敢惹他你就見不到明天的太陽。

    後者:女生關係好無妨,只要有男孩子敢關係近一點,那樣前者就會解決了他。

    兩人並非兄妹,也不是戀人,但是在一個隨意的午後,趙總裁好像想通了什麼……

    而這時……

    在千年娛樂頂層,一個本來應該在攝影棚工作的攝影師忽然炸毛了。

    還是那種忽然性炸毛,就連手裡拿著的鑰匙鏈都跟著膨脹。

    按理說攝影師是怎樣都不能在總裁辦公室隨便胡鬧的,但是架不住這個娛樂公司成立的原因就是因為這個姑娘。

    是她想混娛樂圈,所以他就找到自己手裡的資源,然後由工作室最後發展成一間規模不小的公司。

    雖然聽起來玄幻極了,但是架不住這是真事,也架不住這個女孩子有一股子招財貓的屬性。

    不過這個姑娘還是有點接受不來,她家竹馬小哥哥在隨意的一個午後,直接就叫她上來,隨意的買了一束鮮花就問她要不要談戀愛。

    “人家戀愛都提前打招呼的,哪有上來就問要不要談,還有,這束花你就不好自己拿下去給我啊!”徐苗苗炸毛了,轉身就想走,不過這次坐在辦公桌後的男人,他起身來到了徐苗苗面前。

    因為攝影師不在,所以藝人助理就來催了。而敲門的是總裁助理,她在得到許可後就進來了,不過這些都不重要。

    她一開門就是一個高能。

    “總裁,藝人已經到了,小喵她該下去了,需要我請來其他攝影師嗎?”

    “不用。”

    說話功夫他微微起身,放開了被他圈在懷裡的徐苗苗,只不過在她要消失在自己眼前時他說了一句:“好好考慮一下,我不是說著玩的。”

    轉身看了他一眼,徐小喵的臉忽然紅了起來,因為她逃開了才發現自己剛才都經歷了什麼。

    “考慮你個大頭鬼啊!!!”

    她跑的很快,而忘記了自己的鑰匙就落在自己剛在靠著的辦公桌上,而這時候趙總裁也看見了這把鑰匙。

    這個好像寫著“弱小、可憐又無助”的鑰匙鏈是一個小貓,是趙晗出差時候去別的國家買的正版周邊,他當時買了半個行李箱的小玩具。

    “小喵,怎麼了?”和徐苗苗合作過的藝人看著她像是霜打的茄子,就關心的問了一句,而這時候正在忙別的的其他工作人員也豎起耳朵,就是因為很好奇。

    “遇到禽獸了。”徐苗苗想都不想的就來了一句,卻沒想到整個攝影棚的反應都不是該有的反應。

    沒有任何心疼,卻有人說了一句:

    “可喜可賀。”

    “天啊,我還以為他不知道表白呢,原來他不傻啊,養大了的媳婦是該領回家了。”

    說這句話的是這次徐苗苗要拍的模特,正在小心擺弄著自己的寶貝的徐苗苗眨了眨眼,她也不惱怒,畢竟對方也不是她擺不定的總裁。

    比如說一句淡淡的:“你知道模特在拍平面試後,最怕什麼嗎?”

    很明顯就是怕得罪攝影師,畢竟自己化妝化的太美,只要攝影師管一下後期,化妝在美也沒有用。

    簡直就是一個靈魂暴擊。

    因為是之前合作過,而且現在小圈子裡都知道徐苗苗她只要是女孩子或者可愛的東西,總是有一種屬於自己的靈動。

    一個平面,她能拍出一種不要後期也能拿出檯面的感覺。

    所以有很多模特拍照都會找她,但是她最優先的還是千年娛樂的藝人。

    而拍完照後,時間已經有點晚了,趙晗他親自下來要接徐苗苗回家,但是並沒有想起來自己鑰匙鏈丟掉了的徐苗苗義正言辭的拒絕了。

    而趙晗什麼都沒說,他轉頭就走了,走到特別乾脆。

    乾脆到不像他了。

    “怎麼了?拒絕了他後他就變得不好接觸了?要不說總裁他也真是的,明知道你下午還要工作,他就那麼禽獸。”

    說這話的就是之前感歎他終於知道動手了的藝人,大概是很熟悉了,所以徐苗苗也毫不客氣的看了她一眼。

    “成片不想好了是嗎?”

    而這時,手裡拿著小貓鑰匙鏈的趙晗撈到了停車場,助理很疑惑的看了趙晗一眼。

    在沒有問出來前,趙晗淡淡的說了一句:“一會去接她。”

    助理沒有多說,她明白是什麼意思,畢竟自己看見了趙晗手裡的鑰匙扣。

    那個白色小貓咪,上邊還有刻著“徐小喵”的珠子,徐苗苗一直很寶貝這顆珠子,據說是她出生時候趙晗給她買的。

    徐苗苗順利的進小區後就發現自己的鑰匙沒了,她無助的站在房子門口,試圖的按響門鈴。

    後來她想起來家裡父母都和趙晗的爸媽去旅行了,所以家裡並沒有人。

    在要去找物業時候,自己被一輛看起來就很貴的車子攔住了。

    徐苗苗認識這輛車子,是趙晗的,他一般上下班的代步工具。從駕駛室下來的是他的助理安靜,一個很乾練的女孩子。

    “小喵,和姐姐走嗎?”

    “我的鑰匙扣在他手裡?”徐苗苗問了一句。

    對方點了點頭,然後就直接開啟了副駕駛,那是徐苗苗的專座。

    不管是助理開車還是趙晗開車。

    后座有一個紙袋,裡面有一套女士晚禮服,這是趙晗給助理的第二個任務。

    可是徐小喵好像忘記了,今天是什麼日子。

    “趙大總裁,我的鑰匙還我好不好?”這是徐苗苗進來的第一句話。

    說實話,她還是有點不敢面對他,因為總感覺他會有什麼可怕的副作用等著自己。而這時候安靜已經把后座的袋子給徐苗苗了,她眨眼功夫就跑了。

    忽然,傳出來一聲屬於趙晗的歎氣聲,他無奈的從廚房走了出來。

    手裡有一個小蛋糕,上邊還畫著一隻小貓。

    “聽話,你沒吃飯吧,吃完飯我送你回去。”他說完就去餐廳了。

    徐苗苗無奈,也只能跟上了,畢竟從小到大趙晗不管想做什麼事情他都是能做出來的。

    他有這個實力和決心。

    而這時候,徐苗苗忽然想起來了,自己一年前畢業時候和他說過,他要是三十歲還沒有娶到媳婦,自己就嫁給他。

    而那塊蛋糕,上邊就寫著30兩個數字。

    這是,腦中一片空白的徐苗苗的腦中塞滿了,去年這個時候她收到半個行李箱的小玩具時候的驚喜,以及那個承諾。

    “別怕,我不強求的。”

    他……看出來了徐苗苗的心裡所想,也看出來了她的腦迴路走向。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1012070623 82 823 m
八零神醫小媳婦
作者 夏染雪
  新文已发《貴女重生:侯府下堂妻》上輩子母親再嫁,她成了小白菜,妹妹吃肉,她喝湯,妹妹吃面,... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首