酒吧救喵

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    在夜色將近的時間,夜色出現了一個很像誘拐小孩子的犯人。

    夜色是本市一個挺好的酒吧,在消費的人群也都是中上流社會的人群,可以說進門的標準就不小。

    而這個很像誘拐小孩子的犯人是徐苗苗的朋友,熙然。

    而這個小孩子就是徐苗苗了。

    本來的徐苗苗並沒有那麼像是一個小孩子,只是她比較娃娃臉,因為自己穿的衣服很像高中校服。

    所以才會被門口保安攔下攔下看身份證的。

    就在這時候,在和朋友喝酒的趙晗,他也看見了進來的徐苗苗。

    “熙然,我沒有來過啊,我哥知道會打死我的。”好像感覺到了的徐苗苗瑟瑟发抖,她本來就不想來這種地方,不過因為熙然說她本來約的朋友忽然爽約了,自己又不好意思一個人來。

    所以徐小喵就上當了。

    這時候熙然還在和徐苗苗說:“沒事,我保護你,都是朋友,別怕。”

    “朋友?”

    這是一個疑問句,而說話的人可不是徐苗苗。

    趙晗他直接把徐苗苗拽了出來,可能手勁有點大,徐苗苗有點疼。

    而這時候他又說了一句:“讓你在家看動畫,跑出來幹什麼?被變態抓走吃了怎麼辦?”

    這話是和徐苗苗說的,所以語調輕了很多,是貼在她耳邊說的。

    聽起來既溫柔又誘惑,徐小喵可吃這一套了。

    好像是因為熙然本來身份就是富家小姐,國外留學回來,被嬌養到想幹什麼都沒人能攔著的地步。

    “晗哥,變態進不來的,而且小喵已經成人了,你不能因為是她男朋友就這麼嚴的命令她吧?”

    她說話的語氣比徐小喵要溫柔,還有女人味不止多少度了。

    她好像要搞事情,或者意味不明的補充了一句:“小喵也很想來了,女孩子也會有好奇心的。”

    這句話惹怒了這個男人,他不理熙然的話,只是低頭問徐苗苗是不是很好奇酒吧是什麼樣子的。

    徐苗苗弱弱的點點頭,看樣子有點不好意思,切沒有發現熙然那一閃而過的得意。

    不是朋友說話向著自己的那種得意,而是一種獵物即將上鉤的得意。

    趙晗也是人精,徐小喵也不傻。

    他放手不超過三分鐘,只是給自己的朋友說一聲自己要帶一個家屬。

    然後在徐小喵差點要喝了熙然“朋友”給倒的酒時候一把扛起來她,就留下一句話給這群差點得手的花花公子。

    “垃圾!”

    出現在一群只能在各大財經雜誌才能看到的各個公司的老總之間,徐小喵都快自閉了,這比剛才讓她差點被下藥還可怕。

    “我陪著你,喝吧。”趙晗不是那麼不通情理,至少在徐苗苗不止一次看著自己手裡的酒杯時候,大方的把酒杯給她。

    他雖然沒有很溫柔,但是和面對別人時候還是不一樣的,聲音輕了不止一個度。酒吧沒有很吵鬧,所以趙晗說話徐苗苗還是聽到很清楚。

    剛才趙晗和徐小喵解釋了一下,解釋了熙然並沒有她看著那麼好,解釋並不是所有富商家的孩子都是未來的霸道總裁。

    也有人渣和練廢了的大號。

    和趙晗聊天的幾個朋友可和那些花花公子不一樣,其中也有女孩子,不過是比趙晗還要厲害的女孩子。

    “小子,你女朋友這麼可愛,也不帶來讓姐姐喜歡喜歡。”

    說這句話的是唯二兩個霸道女總裁中的稍微年長一些的姐姐,而稍微年輕的妹妹直接就換到了徐小喵身邊,然後輕聲和她說話。

    可能是因為年齡相仿,兩個女孩子還是有很多話題。

    趙晗就看了一眼,也沒有說什麼。

    “小晗的女朋友,你喜歡做什麼?”說這句話的是國內食品業的大佬,幾十年前推出的幾款零食至今還收到了很強烈的追捧。

    他是幾個人中比較年長的,年齡已經可以和趙晗或者徐苗苗的父親比了。

    只是他欣賞幾個年輕人,所以願意和他們做朋友就是了。

    趙晗依舊沒有說什麼,只不過和徐苗苗到來前的冷漠不同,這時候的他稍微的看起來溫柔了一些。

    一直低頭的玩著徐小喵的手指來著,而這時候,一口就上頭的徐小喵就在笑,還是傻乎乎的笑。

    趙晗一直捏著她的手她都感覺不到,最後又喝了一口,然後就軟乎乎的像是液體一樣直接倒在趙晗的腿上,有時候還在傻笑。

    她從來不喝酒,所以不要說有酒量了,不耍酒瘋就已經是對在場幾個霸道總裁的尊重了。

    “帶回去吧,那幾個垃圾我來處理。”

    說這話的是這個酒吧的老闆,他剛才一直沒動就是因為趙晗沒有說話。雖然趙晗不是他的領導,他要解決幾個花花公子也用不著請示他。

    但是畢竟這麼可愛的徐小喵在場,他可不想在小女孩面前像是一個壞叔叔一樣。

    趙晗沒有說話,他或者整場都沒有說幾句話,他今天能出現在這都是一個極小機率的事情了。

    脫下自己的外套給徐苗苗的腦袋蓋上,微微俯身後抱起來並不沉的徐小喵,就像是抱著一床棉被一樣。

    他這麼做也很簡單,就是不想別人看見自己的女孩喝醉後的可愛。

    給趙晗開車的是他的司機,是一個男性。因為他再無情也是有徐小喵的男人,所以自己手下的員工,女生不能加班,包括自己助理最多有時候幫自己去辦點事。

    就算這樣也用不了多少額外時間。

    他不主張女生很晚加班,所以自己是有夜班司機的。

    徐苗苗就直接枕在趙晗的腿上,小臉紅撲撲的,好像做夢了,嘴巴一直在動。

    酒吧到回家的路上其實並不近,他沒有選擇更近的徐小喵的家,而是回去了稍微晚一點的自己的家。

    他可以送徐苗苗上班,可以照顧她,不然她自己一個人在家趙晗很不放心。

    他自己動手給喝迷糊了的徐小喵洗乾淨,換上自己的睡衣然後塞進被子裡,給自己洗完後,趙晗出來時候就看見徐苗苗已經醒了。

    像是看禽獸的眼神看著自己。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1013064146 82 823 m
異能嬌妻重生攻略(原名:《八零異能軍嫂攻略》)
作者 金水相依
 當體內的封印被解除,宋康寧一步步重新得回了自己與生俱來的能力。 生活在八十年代的她,助親友... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首