都市之魔帝奶爸

都市之魔帝奶爸

作者 三角田七
更新日期 2019-07-30 11:06
  他是九天十地的魔帝古玄,見過宇宙大爆炸,地球誕生;也見識過地球大爆炸,次元輪迴。   古玄見過盤古開天,與女媧同造人,還指點秦皇漢武,走過唐宋元明清。最後在二十一世紀的都市裡,與華夏第一大美女喜結連理。   閉關一萬年,滄海變桑田,他再等十億年,把地球玩爆,重啟紀元,回到了孩子出生的第三年。   古玄多了一個世上最可愛的女孩——琪琪。   從今以後,古玄當起了全職奶爸!   琪琪:“粑粑,我想要太陽公公和月亮奶奶永遠在一起。”   古玄將太陽拉近,月亮推遠,翻手之間,地球磁場都變了。   華夏第一大美女:“老公,你在家帶孩子,我開公司養你。”   古玄:“我的財富能把一個宇宙都買下來,我把你公司收購了吧!”
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:創世 / 武俠仙俠 / 現代修真
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共645章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:129章
  • 累積人氣:1663
  • 付費章回:516章
  • 訂購數:101
  • 全書字數:1227971字
  • 收藏數:2
  • 全書訂購價格:51600
  • 書評數:0

最新章回更新 2019-07-30 11:06

第645章秒殺【求訂閱】

  瀛洲的強者,已經所剩無幾了!  碩果僅存的那幾個人,竟然都是非臣家族的,而且還是其中的巨頭!  
訂購

目錄>> 看完整目錄

都市之魔帝奶爸 作品目前共發表了645章 看完整目錄

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011092046 22 18 m
劍徒之路
作者 惰墮
  誰說沒有丹藥就不能精進?誰說不會煉器就沒有神兵?誰說挫於製符就沒有戰鬥力?   所謂一劍... (馬上閱讀)
1003373388 80 802 m
名門閨戰
作者 秦兮
  不要臉面不顧廉恥貼了英國公一輩子的宋楚宜死了。<br>   她死的那一日英國公正好請了戲... (馬上閱讀)
2134262 80 804 m
重生之溫婉
作者 六月浩雪
  重生到古代,不僅成為口不能言的啞巴;還是祖母不喜,爹不疼,後母惡毒,剋父剋母克全家的不祥人... (馬上閱讀)
Sys 86 866 m
快穿之這位神仙請淡定
作者 斬書
  生命只有一次,死後的一些人仍有執念沒有完成,祭冥就是為了完成那裡一小部分人的執念而存在。 ... (馬上閱讀)
1013488023 82 822 m
重生女boss現代日常
作者 蝸碎
  女魔頭麥芷走火入魔之後,發現自己竟然穿越到了數百年之後,成了女高中生羅芷!   羅芷爹不... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

為配合大陸授權方的法規政策,及作品授權的使用權限變更,起點台灣分站自2019年12月2日起將調整部分會員權益,變更後權益內容如下:

「訂購起點台灣分站上的付費作品,若作品為上架狀態,已訂購的章節並無閱讀期限限制。但若作品因版權糾紛、內容涉毒涉黃、違反大陸法規等問題導致作品被大陸授權方下架或被屏蔽,則無法繼續閱讀。本站不需承擔任何法律或賠償責任。」

提醒您:已訂購作品自2019年12月2日起,若因作品本身問題被大陸授權方下架或屏蔽,將無法繼續閱讀,起點台灣分站不再保留三十天的閱讀期,請您理解並知悉。

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣