末世無敵光環系統

末世無敵光環系統

作者 燦諾星河
更新日期 2019-07-29 23:49
  萬箭穿身,讓林逸回到了十五年前,末世來臨的那一天……   上一世,被人誣告強干罪,鐺鋃入獄,受盡折磨。末世來臨,被監獄囚禁的我,一步落後,步步落後,成為了末世中一名掙扎在死亡線上的垃圾斧戰。   重活一生,獲得了“無敵光環系統”,各種強力BUFF全部擁有!末世原本最垃圾的斧戰,被我練成了無敵的斧王!   你弓戰閃避高?老子開啟命中光環,近身一斬!秒之!   你拳戰暴擊高?老子開啟分身光環,10個分身一起揍!屠之!   那些曾經愛過我的女人,那些曾經幫過我的戰友,這一世,我會好好的守護你們;   那些曾經誣陷我的、欺淩我的、虐打我的人,你們都將只有一個名字,那就是——“死人”!   
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:創世 / 科幻靈異 / 末世危機
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共299章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:110章
  • 累積人氣:7292
  • 付費章回:189章
  • 訂購數:1092
  • 全書字數:466387字
  • 收藏數:11
  • 全書訂購價格:18750
  • 書評數:0

最新章回更新 2019-07-29 23:49

第291章 真正的秒殺王

  第291章真正的秒殺王  (更新時候出現數據錯誤,導致章節錯誤,現在已經修複完畢,購買過的更新下
訂購

目錄>> 看完整目錄

末世無敵光環系統 作品目前共發表了299章 看完整目錄

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 9 251 m
位面複製大師
作者 千翠百戀
  叮,發現可移動存儲設備。   遊走各大影視劇,動漫乃至小說位面,當武岩觸碰到了別人的時候,... (馬上閱讀)
Sys 5 22 m
十全書生
作者 南朝人
  寧葉,二十一世紀的高材生,一次意外來到另一個世界,這個世界歷史發生了巨變,那些熟悉的朝代名... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
召喚萌戰記
作者 莉安娜蒂法
  .二次元的御姐、蘿莉、熟女都是我的!   我的夢想就是要指揮一群巨88乳美女虐殺敵人!現在... (馬上閱讀)
1012710206 4 12 m
生活系遊戲
作者 噸噸噸噸噸
  【一份賣相不好的宮保雞丁】   從江楓無意中發現自己居然可以看到自家老爹炒出來的菜的備註... (馬上閱讀)
1004175804 5 22 m
逍遙小書生
作者 榮小榮
  21世紀工科男,穿越古代成為一名窮書生。大腦裡面居然裝著一個圖書館,各種知識應有盡有!這輩... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

為配合大陸授權方的法規政策,及作品授權的使用權限變更,起點台灣分站自2019年12月2日起將調整部分會員權益,變更後權益內容如下:

「訂購起點台灣分站上的付費作品,若作品為上架狀態,已訂購的章節並無閱讀期限限制。但若作品因版權糾紛、內容涉毒涉黃、違反大陸法規等問題導致作品被大陸授權方下架或被屏蔽,則無法繼續閱讀。本站不需承擔任何法律或賠償責任。」

提醒您:已訂購作品自2019年12月2日起,若因作品本身問題被大陸授權方下架或屏蔽,將無法繼續閱讀,起點台灣分站不再保留三十天的閱讀期,請您理解並知悉。

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣