重生七零:小嬌妻有空間

重生七零:小嬌妻有空間

作者 沐蘭芸朵
更新日期 2019-07-30 00:06
  年代+空間+預言+靈寵+甜寵+神醫   重生的林竹玖,年齡十八歲,家裡窮哈哈。   人設太差,揭不開鍋,食不果腹,環境太差,苦逼說不出話。   還好技能滿分,還自帶空間與預言能力。看誰不爽就瞄誰,見誰嘚瑟就讓她摔斷腿!   只要做事穩當,咱就在发家致富的道路上走的寬廣。   醜小鴨蛻變美天鵝。撩男神,小嬌妻发家致富忙。   怎奈男神太高了,踮著腳才能勾到他下巴:“親愛的,你主外我主內,我還幫你生娃娃,咱們分工合作完美結合好嗎?”   宋晟曦:“還沒確立系呢,你能不能矜持點。”   哈哈哈,虐渣,打狗,和男神睡覺覺咯。
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:雲起 / 現代言情 / 婚戀情緣
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共628章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:423章
  • 累積人氣:7867
  • 付費章回:205章
  • 訂購數:219
  • 全書字數:589073字
  • 收藏數:13
  • 全書訂購價格:10250
  • 書評數:0

最新章回更新 2019-07-30 00:06

第587章行動開始

  宋林毅看向墨筠,這孩子真是挨了不少屁股痛。誰讓他調皮搗蛋來著。  他用手拍了拍他的肩膀。低頭看到
訂購

目錄>> 看完整目錄

重生七零:小嬌妻有空間 作品目前共發表了628章 看完整目錄

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1012207754 82 824 m
重生九零之軍妻撩人
作者 塵歸雨落
  重生軍長掌中寶,身嬌體軟易推倒。   身懷空間有靈泉,虐渣治家樣樣好!   上輩子受白... (馬上閱讀)
3691472 80 803 m
錦繡田園:最強農家女
作者 攸汐
  空間在手,天下我有。霸氣女總裁穿越成古代農家女,父母雙亡。沈珺瑤挽起袖管,手握百花空間, ... (馬上閱讀)
Sys 82 823 m
空間之富貴閒人
作者 馮以歡
  男友出軌舍友,嘲諷自己奮鬥二十年買不起海市的一個廁所?靜好表示沒關系,空間在手,看我如何種... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
重生之大地主傳奇
作者 寶寶他爹
  一個從三流大學畢業的人,在經歷了一系列的事件后,帶著一個可成長的空間回到了大一,歷經坎坷,... (馬上閱讀)
1004816784 82 824 m
回到八零年代當富婆
作者 秦逍遙YY
  重生回到八十年代初,林夏想做的是:‘閒’的要命,富得流油…… 重活一次,她只想讓哥哥長命百... (馬上閱讀)

為配合大陸授權方的法規政策,及作品授權的使用權限變更,起點台灣分站自2019年12月2日起將調整部分會員權益,變更後權益內容如下:

「訂購起點台灣分站上的付費作品,若作品為上架狀態,已訂購的章節並無閱讀期限限制。但若作品因版權糾紛、內容涉毒涉黃、違反大陸法規等問題導致作品被大陸授權方下架或被屏蔽,則無法繼續閱讀。本站不需承擔任何法律或賠償責任。」

提醒您:已訂購作品自2019年12月2日起,若因作品本身問題被大陸授權方下架或屏蔽,將無法繼續閱讀,起點台灣分站不再保留三十天的閱讀期,請您理解並知悉。

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣