楔子

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    盤古在不停地戰鬥!

    祂的體內被火焰魔神升騰起億萬度的高溫!

    祂的表皮被冰雪魔神施加了可以凍結空間的低溫!

    祂的血肉被瘟毒魔神無情地腐蝕著!

    祂用斧子一一把他們砍碎。

    混亂魔神讓祂精神恍惚!

    慾望魔神讓祂膨脹自傲!

    時間魔神在過去在未來削弱他的元神,衰老他的神智!

    祂用斧子一一把他們砍碎。

    盤古在不停地戰鬥!

    速度魔神的長槍被祂一拳砸碎,狂暴魔神砍到祂的背上魔刀被震飛,空間魔神一劍刺入他的心臟。

    空間魔神的劍好快,比思維還快,剛見到看到想到,就已經刺穿皮膚,穿過胸骨,一點子劍尖進入了盤古的心臟。

    但也就到此為止了,盤古斧柄一頓,瞬間就凝固了空間,一斧子砍碎了空間魔神,開天斧的威能籠罩魔劍,磨劍自劍柄泯滅,瞬間沿及至心臟外,凝聚著空間魔神全部意志的劍尖,爆發出最後的威能,強行撕裂凝固的空間,帶著一滴盤古的心頭血,躍遷出盤古體內,向著無邊混亂的鴻蒙翻滾而去。

    盤古終於受傷了。

    無上的戰鬥本能,讓盤古分了一絲意志進去那滴血液中,圍剿那空間魔神殘存的意志。

    一個個混沌魔神發動法則力量,從有形到無形,從思維到肉體,從過去到未來,從萬千的角度攻擊盤古。

    盤古在不停地戰鬥,凝結無上法力,一斧子一斧子砍碎魔神。

    那滴心血挾裹著劍尖,承襲著盤古和空間魔神的戰鬥,不斷糾纏著,避過了無數的混沌亂流,避過了無數的刀光劍影,避過了盤古的開天三斧,掉落到了剛剛成型的洪荒大地東部。

    不知過了多久,劍尖內空間魔神的那絲意志猛地一爆,竟擾亂了一絲時空洪流,就被盤古意志給湮滅了。

    那戰後衰弱的一絲盤古意志本能回歸,卻再也感受不到主體的存在,神物自晦,無主的意志控制血滴裹著劍尖,就要掩藏痕迹,封閉自我的一瞬。

    “噗通”

    一人掉入血滴內。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1013432371 22 44 m
詭異修仙世界
作者 龍蛇枝
  若是可以選擇,周凡永遠不想降臨這個恐怖世界,因為他感覺到了這個世界對他極大的惡意!   ... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首