重生80有空間:老公,抱

重生80有空間:老公,抱

作者 寒月清魂
更新日期 2019-07-30 00:34
  溫瓊枝從來都沒有想到,那個表面冷若寒冰的男人會癡情如斯。 前世眼瞎,被閨蜜陷害致使身敗名裂,也讓他及他的家人受盡嘲笑,他卻依然護她一世。 後來,她重生了, 也醒悟了,她只想跟他好好過日子,還要為他生猴子,那個男人卻畫風突變,一心想給她自由。 溫瓊枝擼起袖子就是——撩。 “老公,今年是豬年,我們生個豬寶寶吧?” “老公,你出門那麼久,有沒有想我?” “……”他終於被撩到不行,撲倒她,聲音微啞,“溫瓊枝,你想要的,我給你,你不取,以後,就再也沒有機會了。” 溫瓊枝笑眯眯,“那老公,你知道我想要的是什麼嗎?” “難道不是自由?” “不是呀,我想要的是你,是你……唔!”
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:雲起 / 現代言情 / 婚戀情緣
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共694章回 )
  • 本月人氣:1
  • 免費章回:451章
  • 累積人氣:11390
  • 付費章回:243章
  • 訂購數:229
  • 全書字數:712566字
  • 收藏數:8
  • 全書訂購價格:12150
  • 書評數:0

最新章回更新 2019-07-30 00:34

第694章 如果你聰明的話,就安份守己

  簡詩語看著全紅丹跟王涵吵起來了,有點煩,“好了,別鬧了,還沒有找到溫瓊枝呢。”  全紅丹一怔,橫
訂購

目錄>> 看完整目錄

重生80有空間:老公,抱 作品目前共發表了694章 看完整目錄

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010909208 82 824 m
重生九零神醫福妻
作者 七星草
  傅盈盈臨死之前,才知道媽媽的命,她的眼睛,都是被繼母「偷去了」,想要反抗報復,卻墜樓身亡。... (馬上閱讀)
Sys 84 847 m
紫韻祭靈玉
作者 潘洛洛
  沈玥,本文的女主角。是個學習心理學的創業輔導師,愛好神秘文化,這讓她總給人一種神神叨叨的感... (馬上閱讀)
Sys 86 866 m
快穿攻略之女配上位記
作者 納蘭墨
  【全文已完結】從小有白血病的雲依,為了有一具健康的身體,與系統做了一個交易,她所要做的,就... (馬上閱讀)
Sys 82 822 m
大叔,輕輕吻
作者 無盡相思
  “小可愛,給我生個孩子!”深夜,不能人道的富豪老公突然將她摟在懷裡。   她嚇了一跳,“你... (馬上閱讀)
Sys 86 869 m
末世重生之鳳歸來
作者 喵喵小妖
  前世的愚信,到死才覺悟,一切都是陰謀…… 當再次醒來竟回到了末世前一個月,前世太天真,這一... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

為配合大陸授權方的法規政策,及作品授權的使用權限變更,起點台灣分站自2019年12月2日起將調整部分會員權益,變更後權益內容如下:

「訂購起點台灣分站上的付費作品,若作品為上架狀態,已訂購的章節並無閱讀期限限制。但若作品因版權糾紛、內容涉毒涉黃、違反大陸法規等問題導致作品被大陸授權方下架或被屏蔽,則無法繼續閱讀。本站不需承擔任何法律或賠償責任。」

提醒您:已訂購作品自2019年12月2日起,若因作品本身問題被大陸授權方下架或屏蔽,將無法繼續閱讀,起點台灣分站不再保留三十天的閱讀期,請您理解並知悉。

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣