重生九零:獸語甜妻,狠兇猛!

重生九零:獸語甜妻,狠兇猛!

作者 華蘇蘇
更新日期 2019-07-29 23:03
  靈泉在手,空間我有,號令動物,都是我手。   關鍵還有大殺手鐧蕭子傑,有錢有權,可鹹可甜。   “媳婦,這個女人瞪你,我去弄死她!”   “媳婦,這個男人怎麼一直偷看你?我去弄死他!”   韓小葉淡淡挑眉,“聽說今天簽合同的時候,有女人摸了你的手?聽說你後媽還想給你介紹女孩子?”   “媳婦,沒有的事!我我我,好冤……”   韓小葉伸手勾住蕭子傑的下巴,“你要明白,我眼線遍地喲!”家裡動物圍攏在她身邊,對著蕭子傑虎視眈眈。   “媳婦,我就愛你一個!”   蕭氏掌權人蕭子傑大帥哥一把扯開自己的衣服,“媳婦,春宵苦短……”   韓小葉快速從沙發上跳起來,捂住要流出來的鼻血,“滾滾滾!”
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:雲起 / 現代言情 / 都市異能
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共616章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:253章
  • 累積人氣:7060
  • 付費章回:363章
  • 訂購數:2101
  • 全書字數:583546字
  • 收藏數:7
  • 全書訂購價格:18150
  • 書評數:2

最新章回更新 2019-07-29 23:03

第616章 熄火熄火

  “大姨,不如你們去幫我弄服裝廠得了!”韓小葉說道,“目前為止,這個廠子的地皮有了,廠房正在修建,
訂購

目錄>> 看完整目錄

重生九零:獸語甜妻,狠兇猛! 作品目前共發表了616章 看完整目錄

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
love to read

連目錄都沒有了

2
love to read
發表時間 2019-09-06 09:03

好多本都是如此,到底是怎麼了

為配合大陸網絡不良信息舉報行動,主站於7月30日起,調整作品同步至起點台灣的資料限制,「被屏蔽的作品」將無法顯示目錄,需待作品審核通過,恢復上架後,才能正常顯示目錄並更新新的章回。

如欲閱讀被屏蔽作品之已訂購章回的內容,可透過「會員專區>買過的書」單元閱讀。

至於被屏蔽作品中尚未訂購的章節,則需等到作品解封、目錄能正常顯示後才能訂購。

非常時期,請大家多多體諒,並祈禱這一波的淨網行動,能早日結束。

love to read

【Vip卷】 第565章 看到他了

1
love to read
發表時間 2019-09-06 08:58

為什麼以下的章節都沒有了

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 82 824 m
七零之萌妻醫仙有點甜
作者 風嘯煙墨
  前世李春蘭被家裡人當成提款機,在迷茫悔恨中死去!重回命運拐點,帶著華佗戒指,看她如何虐渣,... (馬上閱讀)
1013069541 82 824 m
軍少的神醫辣妻
作者 水彩魚
  【學霸重生,透視神醫,空間傳承,逆襲複仇】坑死敵人的末世女大(liu)佬(mang)宋玥莫... (馬上閱讀)
1012713981 82 822 m
重生影后:帝國首席,別過來!
作者 棠不吝
  “你睡了我,當然要對我負責。”   一覺醒來,喬妤腰酸腿軟,男人強勢霸道。   認識路... (馬上閱讀)
1010212641 82 824 m
重生九零紅紅火火
作者 水木韶華
  前世,曲颯縱然做了聞名東洲的富婆,過著紙醉金迷的日子,到頭來,仍舊孤零零一個。<br><b... (馬上閱讀)
Sys 81 812 m
重生校園:戰少,強勢撩!
作者 九凰子
  聖元大陸皇太子君楚以身殉國,意外魂穿校園,成為帝國絕密的特工之王,精毒殺! 被背叛打下神壇... (馬上閱讀)

為配合大陸授權方的法規政策,及作品授權的使用權限變更,起點台灣分站自2019年12月2日起將調整部分會員權益,變更後權益內容如下:

「訂購起點台灣分站上的付費作品,若作品為上架狀態,已訂購的章節並無閱讀期限限制。但若作品因版權糾紛、內容涉毒涉黃、違反大陸法規等問題導致作品被大陸授權方下架或被屏蔽,則無法繼續閱讀。本站不需承擔任何法律或賠償責任。」

提醒您:已訂購作品自2019年12月2日起,若因作品本身問題被大陸授權方下架或屏蔽,將無法繼續閱讀,起點台灣分站不再保留三十天的閱讀期,請您理解並知悉。

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣