001 曾是他弟弟的未婚妻

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    洛城,陽春三月。

    一周前,姜語寧被陸氏的總裁退了婚,因為知名狗仔枯傑曝光了姜語寧涉及某大導演婚內情,逼得某導演妻兒跳樓自殺。

    在妻子孕期出軌,某導演激起民憤,為了平息輿論,他犧牲姜語寧,稱受到了姜語寧的勾引,一時之間,姜語寧的醜聞掀起千層風浪。

    陸家聞訊,作為洛城的頂級豪門,容不下這種有辱家門的兒媳。

    一周后,姜語寧被帝辰娛樂解約,因為姜語寧在合約期爆出重大丑聞,嚴重違約,不僅如此,經紀公司還上訴問姜語寧追要六千萬的違約金……

    此刻,姜語寧一無所有,不,她好像有了一份新合同,昨晚接到電話的時候,她嚇了一跳。

    和經紀公司解約以後,她的前經紀人,送她最後一程。

    “你家裡現在都是記者,而且很快要被法院查封,你還有能去的地方嗎?”經紀人是一個三十歲出頭的男人,染著一頭銀髮,裝扮時尚,這些年,對姜語寧,馬馬虎虎過得去。

    姜語寧沒理他,但卻開啟了皮包。

    “如果你沒有去的地方……千城時代的黃總,倒是很喜歡你,你要不要考慮去他的別墅?反正……那導演你的床你都上過了。”

    姜語寧就知道,經紀人答應送她,絕不會這麼簡單……這是要賣她嗎?

    那個黃總,玩殘了多少十八線?

    “我沒有爬過什麼導演的床,那件事是怎麼回事,帝辰娛樂比誰都清楚。”姜語寧終於從皮包裡拿出了信封來,看到了上面的地址。

    “語寧,我也是為你好,未婚夫退婚不說,還全網通黑,以後你怎麼混?還要還債呢……”

    姜語寧含笑婉拒了經紀人的提議:“我自己已經找好了下家,就不勞你費心了。”

    經紀人皺眉不悅,眼底深處隱藏厭惡,因為他收了黃總的錢,要把這個已經名譽掃地的女人送到黃總的床上,可她現在不聽話。

    “不是,語寧,我們好歹合作那麼多年,我總不會坑你吧?我可以保證,只要你跟了黃總,你會過上衣食無憂的生活,而且,你看,我們已經在去的路上了……”

    姜語寧聽完,震驚的看著對方,下一秒,她就拿出手機,撥了一個電話:“我遇到一點麻煩,在去銀河路的路上……”

    電話那邊的聲音,極為的成為低沉悅耳,只是三個字,便平複了姜語寧的緊張:“知道了。”

    經紀人看著姜語寧打求救電話,哭笑不得:“馬上就到黃總的別墅了,語寧,你就當給我個面子,我也不容易。”

    姜語寧沒說話,因為她覺得噁心,早就噁心了。

    經紀人強勢的看著姜語寧,以為她不再反抗,畢竟,她那個電話,很有可能是虛張聲勢,她現在臭不可聞,不可能還有人願意幫她。

    所以,經紀人根本就沒把姜語寧的那通電話放在心上,直到保姆車要駛入黃總的別墅前,一輛黑色的轎車,直接橫開過來,將保姆車攔在了路口。

    經紀人剛想讓司機下車看看怎麼回事,但卻瞥見轎車的司機下車走了過來,從外面推開保姆車的車門,直接對姜語寧道:“姜小姐,有請。”

    姜語寧牽起裙子起身,卻見經紀人愣住了,立即伸手拽住姜語寧的手臂:“姜語寧,你不能走。”

    姜語寧轉頭,正要說話,可坐在黑色轎車後排的男人,卻緩緩的放下了車窗,並且以凜冽的目光投向經紀人,冷聲對經紀人道:“誰不能走?”

    經紀人循聲望去,見到對方的面容,大驚失色:“陸……二爺。”

    緊隨黑色轎車的,還有四輛神秘部門的機車,那是隨時保證陸景知安全的警衛。

    經紀人咽了咽口水,手心也開始冒汗……

    “上車。”冷酷之極的男人,沒再搭理經紀人,而是對姜語寧低聲的吩咐。

    說完以後,他升上了車窗。

    “等等。”姜語寧輕啟薄唇,然後轉身,對著經紀人,抬手就是一巴掌,“這是我還給你的禮物,至於黃總,你留著慢慢享用。”

    經紀人被姜語寧的這一巴掌,直接打蒙了。

    他要是知道姜語寧找好的下家是陸景知,他就是死也不敢打姜語寧的主意,別怪他害怕,在洛城,沒有誰不怕陸景知。

    神秘莫測,權勢滔天,在洛城有很多可怕的傳聞。

    他也是前兩年,陪姜語寧去陸家家宴,才有幸遠遠的見過一眼。

    姜語寧的前未婚夫,是陸家的三少爺,有他罩著姜語寧的時候,她就算是犯再大的錯,經紀公司,也會看在陸家的面子上,既往不咎。

    可是,陸家三少爺最近和一個影后勾搭上了,就串通公司故意設了導演那個局,趁機把和姜語寧的婚事給退了,經紀公司也是當機立斷,和姜語寧解約,可他們哪裡知道,姜語寧和三少爺解除婚約以後,和陸家的二少爺陸景知,又搭上了關係。

    隨後,是陸景知的司機過來嚴厲的警告,經紀人哪有這個膽子隨便亂說啊?

    只是這豪門,也太有意思了吧?

    弟弟才剛宣布不要的破鞋,哥哥馬上就撿回去穿上。

    ……

    黑色轎車上,姜語寧用余光偷偷的打量身旁的男人。

    他內著西裝,外面穿著黑色的風衣外套,手裡拿著黃紙檔案袋,手腕帶著銀色名貴手錶,整個人散发著讓人不敢抗拒的威嚴。

    這個男人,高大、俊逸、五官稜角分明,立體得猶如西方男人。

    熨燙得整齊而乾淨的西裝,顯露出了他多年未改的強迫症,他還是他,高不可攀的陸景知。

    “剛才那巴掌,打得很好。”陸景知直視姜語寧的眼睛讚揚,讓姜語寧的心有些发燙。

    “陸二哥,其實……我不明白,你為什麼要包……”姜語寧最終沒能把那個養字說出口,雖然她和前未婚夫之間,沒有任何男女感情,只是因為多年前,爺爺訂下的娃娃親,可她名義上,到底做了別人多年的未婚妻,而這個人,還是陸景知的弟弟。

    像陸景知這樣的天之驕子,要什麼樣的女人沒有?作為陸家的繼承人,他享受崇高的地位。沒有人知道他就職什麼單位,但就連洛城最大的人物,也對他敬畏三分。

    所以,昨晚當她收到陸景知六千萬的支票時,她也很震驚,陸景知讓她清債以後,搬到御瓏廷和他住在一起。

    姜語寧知道這意味什麼,但是,她答應了。

    聽到姜語寧的詢問,陸景知睜開雙眼,極具佔有慾的握著姜語寧的下巴,道:“從今天起,你要開始適應新身份。”

    姜語寧呼吸有些不暢,被陸景知身上的禁慾氣息麻到渾身輕顫:“什麼身份?”

    陸景知漸漸的靠了過去,在斑駁的光影中,捉住她的目光:“我的女人。”

    媽呀,姜語寧要炸了,被電得渾身起雞皮疙瘩。

    “可我曾經是你弟弟的未婚妻……”

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1012467877 80 802 m
修仙之女配悠然
作者 夢緣狐言
  穿越到書中,成了炮灰女配,秋瓏月只想靜靜,天賦高,卻是爐鼎體質,容貌傾城卻覬覦男主,不斷作... (馬上閱讀)
Sys 83 834 m
Boss狂野:老公請克制
作者 薄一心
  五年前,她霸王硬上弓,睡服了富可敵國的景大少。   五年後,她帶著一對萌寶回國,躲過,藏過... (馬上閱讀)
Sys 82 822 m
王牌寵婚:首長,太磨人
作者 水清冰奕
  重生之前她眼瞎心盲,錯把敵人當親人,對拿命護她的男人恨之入骨,結果被未婚夫和堂妹聯手害死。... (馬上閱讀)
Sys 83 834 m
隱婚蜜戀:總裁求放過
作者 喵大懟
  某女欲哭無淚地望著隆起的肚子,暗道:“我希望生個男孩。”   某男:“為什麼?”   “因... (馬上閱讀)
Sys 82 822 m
天價閃婚:巨星老公,高調愛
作者 大霧漫漫
  【婚後相愛寵文】小粉絲撩了歌壇巨星,從此過上了沒羞沒臊的日子。林夏躺在床上看著帥氣逼人的偶... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首