002 你千萬別報複我啊!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    姜語寧並不畏懼外界的流言,她早被黑習慣了,可是,陸景知身份尊貴,和她沾染關係,難道就不怕阻礙前程?

    陸景知放開姜語寧的下巴,將她的耳发別到耳後,嗓音低沉讓人迷醉:“那不是你應該擔心的事。”

    她不是擔心,她只是好奇好嗎?

    陸家人,什麼時候輪得到她擔心?

    “我就說嘛……”姜語寧嬉笑著想矇混過關,“你應該很忙吧……”

    她想把初夜糊弄過去。

    “是很忙,但……”陸景知深深的看著姜語寧,“馴服你的時間,還是有。”

    姜語寧微微发怔,她果然不可能是陸景知的對手。

    今晚就今晚,在娛樂圈那麼多年,她還不信了,周旋不了這個禁慾的男人。

    事實上,姜語寧還抱有一定的僥倖心理,畢竟,陸景知高冷嚴厲、神秘禁慾,想來眼光也極高,應該不至於強迫他人吧?

    但是,當她進入御瓏廷28號別墅大門的那一瞬間,姜語寧就知道,自己完了,因為她在門口,就被陸景知打橫一抱,直奔臥室的大床。

    姜語寧驚得下巴都快掉下來了,連忙改變了主意:“算了,不洗了,我點個蠟燭有情調……”

    陸景知趁機抓住姜語寧的手腕,直逼她的目光:“你覺得,這樣拖延時間,就能讓一個男人放過你?”

    “我喜歡你。”

    陸景知不為所動,冷冷的看著她。

    “我從小就喜歡你,真的,所以,我不想我們的開始這麼糟糕。”

    喜歡他還做了陸宗野那麼多年未婚妻?

    陸景知不信。

    但還是鬆開了她,帶著一抹嘲諷,一聲不響的從臥室消失。

    姜語寧往床上一坐,緊繃的神經放鬆了下來,因為她賭贏了,陸景知的習慣還和從前一樣,對輕易得到的東西,總是充滿懷疑。

    不過,兜兜轉轉一圈,她居然做了陸宗野那個人渣的嫂子,真是刺激。

    ……

    翌日清晨,姜語寧從灰色的大床上醒來,房間裡沒有陸景知的身影,臥室門外,是傭人恭敬的詢問。

    “姜小姐,醒了嗎?”

    姜語寧開門,卻見門外站著一個消瘦的中年女人,皮膚黝黑,面含微笑:“您可以叫我梁姐,陸先生讓我照顧您,並且讓我把這紙條交給您。”

    姜語寧接過紙條,但見上面的字跡蒼勁有力:“三天后歸,到時候,我要看到你喜歡我的證據。”

    小氣的男人,果然不相信。

    “姜小姐,陸先生還給您留了一部手機,他已經將自己的號碼存在了上面,以及一輛代步車。”

    “明白了。”姜語寧從梁姐的手中接過手機。

    “另外,請姜小姐務必在晚上十一點前回家,想去哪,都可以讓司機接送。還有,您的行李,已經從原先的住所搬到了御瓏廷,衣帽間就在您和陸先生臥室的隔壁。”

    她現在算什麼?陸景知的情人,作為情人她當然要恪守自己的本分。

    不然,怎麼對得起陸二哥的六千萬?

    “我哪也不去。”姜語寧乖得很。

    反正,坐在家裡,報複計劃,照樣可以開始。

    說到五年前,姜家還沒有沒落,姜語寧也曾經是世家小姐,只因為姜家和陸家的關係不錯,所以,她爺爺和陸家爺爺在她很小的時候,就替她和陸家三少爺陸宗野定下婚約。

    有段時間,陸宗野也算對她上心,只是多次想利用未婚夫的身份,強佔她的身體,但是,都被她拒絕逃脫,久而久之,陸宗野也就厭倦了她的保守,和娛樂圈的各種藝人有了曖昧關係,最近還和一位影后談起了真心,所以才那麼迫不及待的把她踹掉,聯合她的經紀公司,設計了抓姦導演的那出好戲。

    可是,姜語寧從來不是一盞省油的燈,她表面上看著清純無害,但其實,她是一隻無比狡詐的小狐狸。

    做個黑紅,是因為她要維持熱度,話題都是枯傑幫她炒的。

    深陷導演的醜聞,是因為她故意讓陸家借題發揮,這樣可以徹底從陸家的婚約抽身,遠離陸宗野那個人渣。

    臭不可聞沒關係,娛樂圈就沒有洗不白的藝人。

    這一切都在她的掌控之中,除了陸景知,是個意外。

    ……

    上午十點,帝辰娛樂,副總裁辦公室。

    帝辰的副總此刻正在接見貴客,那就是陸家的三少爺陸宗野,以及他的新歡飛天影后霍雨溪。

    “陸總,有什麼事你只管吩咐一聲,實在不必親自跑這一趟。”帝辰的副總很是狗腿的對陸宗野恭敬的道。

    “姜語寧還欠你們六千萬,是吧?”陸宗野一身藍色條紋西服,摟著霍雨溪坐在沙發上,一頭烏黑的頭髮,被造型師抓得時尚而又漂亮,陸家人的臉面,沒有差的。

    “沒錯,沒錯。”副總忙不停的點頭。

    “你聯繫姜語寧,告訴她,只要她同意陪我指定的人睡一夜,你們就不再追究那六千萬。”陸宗野想當然的吩咐。

    帝辰的副總聽完,有些震驚:“陸總……姜語寧已經是臭不可聞了,我們還需要做到……這個地步嗎?”

    “因為我和雨溪要訂婚了,所以我要用姜語寧的醜聞來轉移大眾的視線,畢竟,雨溪是影后,她的名譽很重要,區區一個姜語寧,怎麼和她相提並論?”陸宗野傲然的道。

    “那……我馬上派人聯繫。”帝辰的副總,連忙答應。

    誰讓姜語寧惹到了陸家的少爺呢?

    ……

    午後,姜語寧正在陽台午睡,忽然接到前經紀人的電話。

    “語寧,我有個好消息要告訴你,公司不要你支付違約金了……”前經紀人故作興奮,雖然這樣,連他自己都覺得噁心。

    “公司這麼好嗎?是不是有什麼條件?”姜語寧也故裝天真。

    “額……公司有個黑人客戶,點名要你作陪,你就去做做樣子,六千萬就一筆勾銷了,你覺得怎麼樣?”

    呵,黑人都玩出來了。

    “這次又是誰想玩我呢?”

    “我實話告訴你,你千萬別報複我啊!你那前未婚夫,馬上要和影后訂婚了,想利用你的醜聞當擋箭牌,轉移公眾的視線。”

    “轉告副總,陪他M!”說完,姜語寧火速的掛了電話。

    帝辰娛樂已經自身難保了,還在接陸宗野的生意呢?

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1012467877 80 802 m
修仙之女配悠然
作者 夢緣狐言
  穿越到書中,成了炮灰女配,秋瓏月只想靜靜,天賦高,卻是爐鼎體質,容貌傾城卻覬覦男主,不斷作... (馬上閱讀)
Sys 82 822 m
盛世婚寵:總裁的影后嬌妻
作者 蘇淺默
  異國歸來,半夏發誓要把他“辦”了。   睜開眼,某女欲哭無淚!   ——誰把本姑娘“辦... (馬上閱讀)
Sys 82 824 m
惡少來襲:媽咪,快跑!
作者 暮煙城
  眼看“醜”秘書變回大美女,身邊更是有掐不完的桃花,洛驍心急了。   “不行……”辦公室裡,... (馬上閱讀)
Sys 82 822 m
蝕骨甜愛9個億:鉆石男神呆萌妻
作者 慕容顧歌
  【新書《寵婚纏綿:惡魔老公,來開戰!》高甜絕寵文,求支持~~】他是全城最有權勢的男人,不擇... (馬上閱讀)
Sys 82 822 m
帝國萌寶:做我爹地,要排隊
作者 莊可愛
  【新文:蜜汁鮮妻:高冷老公,別太壞 已開,歡迎大家移步~~~】   被父親冠以小偷的罪名... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首