003 我有點生氣

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    隨後,姜語寧給枯傑打電話:“哥,我們的計劃,可以開始了。”

    “下午五點,我會開始放帝辰藝人的黑料,有特別恨的嗎?”電話那邊的男人,興緻盎然的詢問。

    忘了介紹,枯傑本名姜穆陽,是姜語寧的堂哥,從小受姜父的資助,將姜父視如親父。

    “恨的那麼多,你看著辦,就是一定要把沈茹和那個副總算上。”姜語寧指定人選。

    這兩賤人明暗裡,可沒少給她苦受。

    “知道了……”電話那邊的男人,輕聲的點頭。

    五年前,姜父失蹤,姜語寧的母親,和別的男人私奔,為了照顧重病的爺爺,姜語寧進入娛樂圈闖蕩,而這時候,姜穆陽為了照顧妹妹,跟著入了圈子,做了一名狗仔。

    這些年,兩人一直配合,本以為有了熱度,帝辰娛樂會給姜語寧更好的資源。

    沒想到,公司跪舔陸宗野,對她諸多脅迫和羞辱,就因為她不肯當陸宗野的玩具。

    既然如此,那就魚死網破唄,反正她現在輸得起。

    下午五點,姜語寧準時開啟家裡的電腦,然後,看到了X社鮮紅的標題,《帝辰娛樂醜聞包,當家花旦身材好。》

    很快,帝辰娛樂以及藝人上了熱搜。

    其中為首的就是沈茹陪酒帝辰副總的照片,那尺度……簡直和出去賣的沒有兩樣。

    一個星期前,姜語寧為娛樂圈奉獻了大瓜,吃瓜群眾還沒歇上一口氣呢。

    現在帝辰娛樂都被爆出連環黑料,那就是被枯傑盯上了呀。

    帝辰娛樂的高層焦頭爛額,馬上召開緊急會議,並且一手聯繫枯傑,詢問對方意圖,想要達到什麼目的。

    枯傑利用變聲器回答對方:“你們把我最喜歡黑的姜語寧給踹了,我有點生氣,不如你們求她回來?我就考慮停止爆料你們帝辰的其他藝人。”

    這什麼奇葩理由?

    “這是開玩笑吧?”帝辰娛樂負責溝通的人,都氣笑了。

    “試試看你就知道了,不然,明天我還會繼續。”說完,枯傑掛了對方電話。

    姜語寧在家裡看著熱鬧,心情極為舒暢。

    如果帝辰娛樂,不是一直利用她、壓榨她、為陸宗野威脅她、出賣她,她根本不會做到這一步。

    不過,正當她一個人在家裡喝紅酒慶祝的時候,陸景知的電話,打了過來。

    姜語寧看了一眼,有些燙手的接通:“喂?”

    “睡了?”陸景知才剛下會議桌,忽然想聽她的聲音。

    “沒……”姜語寧有些心虛,不想讓陸景知知道自己耍小聰明。

    “帝辰娛樂,是你從前的經紀公司是吧?”陸景知忽然出聲問。

    “嗯?”姜語寧不解,他還關心娛樂圈的事?

    “沒什麼,早點睡。”說完,陸景知掛了電話,然後,對身後的秘書道,“這個公司歪風邪氣,找個理由,三天內,我要看到他們破產。”

    “明白,校長。”秘書點頭。

    秘書這麼叫,是有原因的,陸景知,489集團學校校長,國/家特別部門,研究超自然現象,隸屬防禦科最神秘的分支,履歷檔案上打著絕密二字,日常護衛開道,和一般的富家子弟有著本質的不同。

    他……是個傳奇。

    這就掛了?姜語寧疑惑的看著自己的新手機。

    好吧,雖然只是短暫的兩句對話,但是,姜語寧也知足了。

    她是真的喜歡陸景知,從小一直暗戀,只是小時候不明白那種對天神一般的崇拜,竟然是一份足以致命的喜歡,等到她明白那份喜歡的時候,她和陸宗野,已經有了婚約,這些年,她一直把這份暗戀藏在心底,也從未想過,還能和陸景知有所交集。

    所以昨晚對她來說,像是做夢一樣。

    小酌以後,姜語寧跳回大床上,聞著上面屬於陸景知特殊的香味,不自覺的嘴角上揚。

    一切,好像都朝著好的方面發展,而今晚,對於帝辰娛樂的人,註定是個不眠之夜……

    爽啊。

    深夜,帝辰娛樂的會議室還燈火通明,一群人坐在椅子上,頭疼不已。

    姜語寧是他們在陸宗野的授意下,設圈套陷害的,而且這些年一直壓榨利用,好不容易給踹了,現在要找回來?怎麼可能?

    但是現在枯傑緊抓著帝辰不放,誰也不知道他手裡還拽著多少猛料,如果不照他說的做,到明天會更加不可收拾。

    兩害相權取其輕,帝辰娛樂的高層,決定暫時安撫姜語寧,所以,又命令姜語寧從前的經紀人,給她打電話,先把人給找回來。

    他們還要臉嗎?

    中午才要姜語寧為了六千萬賣身,現在又要求她回來?

    經紀人覺得公司比他還要無恥,但電話還是得打。

    ……

    三月的陽光,溫柔得不可思議,而姜語寧在她的早餐時間,又接了前經紀人的電話。

    “姜寶貝,你住哪呢?總裁想見你,我去接你好不好?有好消息,錢不用你還了,客戶也不用你陪了……只要你能回來,留在公司就行了。”

    姜語寧聽完以後,忍住笑意:“公司是不是遇到什麼困難了?”

    “你可能也看到新聞了,枯傑威脅公司,只要你回公司,他就停止爆料,現在高層正頭疼呢,如果你幫了公司這次,公司一定會記你的恩情。”

    “是嗎?那可太好了。”姜語寧笑出了聲,“你過來接我吧,我去公司詳談。”

    “好,我很快到!”

    放下手機以後,姜語寧低笑了起來,公司得去呀,因為她要報仇啊。

    馬上看好戲。

    上午十點,姜語寧在前經紀人的迎接下,進入了帝辰娛樂的公司大門。

    這個前幾天,才被公司轟出去的藝人,今天卻像個英雄一樣,被請回了公司。

    也不知道枯傑腦子是不是有病,專黑姜語寧,把姜語寧轟走了還不樂意。

    不同於上次被鄙視,姜語寧在一片複雜的神色中,進入了帝辰副總的辦公室。

    “語寧,你能回來,真是太好了,我連續約的合同都給你準備好了,你看,你還有什麼條件,儘管提。”

    副總又是端茶,又是倒水,把紳士風度發揮得淋漓精緻,但是,姜語寧可沒有忘記,這人昨天還為了陸宗野要賣了她去討好黑人客戶。

    姜語寧暗暗的勾著唇角,從前經紀人的手中,接過了鋼筆,可就在她剛要簽名的時候,忽然停了下來:“不行,我……還是不簽了。”

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3495031 80 802 m
庶庶得正
作者 姚霽珊
  微表情能破案,但,能宅鬥嗎?<br>   傅珺有些無所適從。<br>   侯府的日子說... (馬上閱讀)
Sys 82 822 m
重生八零:首長的小甜妻
作者 海上牧歌
  【虐渣加甜寵】慕顏本是富家小姐,有顏有才,卻被繼母敗光家產,被閨蜜陷害的失學、入獄、與心愛... (馬上閱讀)
Sys 82 822 m
隱婚蜜寵:緋聞影后,你好野!
作者 顧臨希
  (重生甜寵)前世,她被白蓮花養姐洗腦,一心只想逃離他,最後落了個慘死的下場。   一朝重生... (馬上閱讀)
Sys 82 822 m
總裁大哥獨寵妻
作者 鳶溯
     上官陌陌,重案組高級警司,破案無數,但是,自家大哥愛慕自己,而且“證據”是如此的明顯... (馬上閱讀)
Sys 83 834 m
隱婚蜜戀:總裁求放過
作者 喵大懟
  某女欲哭無淚地望著隆起的肚子,暗道:“我希望生個男孩。”   某男:“為什麼?”   “因... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首