004 那現在,誰不是東西?

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    “為什麼呀?你簽了約,公司就不追究你的六千萬了,這對大家都好。”副總著急的撐在辦公桌上詢問,額頭急得冒汗,因為上面只給他一個上午的時間,必須要搞定姜語寧。

    現在人就在跟前,而且,也準備簽字了,但是……

    姜語寧放下筆,看著對方。

    對方馬上會意:“你有什麼要求,儘管提。”

    “他……”姜語寧指著自己的經紀人道,“能不能從帝辰娛樂消失?”

    辦公室裡的兩個男人,同時愣住,尤其是經紀人,急得瞪眼:“姜語寧,你是不是太過分了?我……我對你這麼好。”

    好?虧他說得出口。

    所以,姜語寧卻只是看著副總,再次詢問:“能……或者不能?”

    “能。”副總咬咬牙,直接轉頭對姜語寧的前經紀人道,“你,被開除了。”

    經紀人不可置信的看著姜語寧,因為他怎麼也沒想到,姜語寧居然會秋後算賬。

    但他不能失去這份工作,所以,經紀人捏緊了拳頭,驟然給姜語寧跪下:“語寧,求你……放我一馬。”

    放哪一馬?姜語寧冷笑,並且裝作視而不見,重新拿起了鋼筆,但就是左右不簽字。

    “我的姑奶奶,你還有什麼要求,只管提。”

    姜語寧仰起頭來,笑得像只小狐狸:“不如,你讓沈茹,當面跟我道個歉?她以前,搶了我挺多資源的,還在我肩膀上燙過一個疤,這筆賬,我一直記著呢。”

    副總聽完,無比頭疼的扶著自己的額頭。

    他就知道,在這個緊要關頭,這個卑鄙的賤人,一定不會提出簡單的要求。

    “我馬上去叫沈茹過來,但是,你也適可而止?嗯?”副總的忍耐力,快到極限了。

    小狐狸姜語寧低頭看著自己的漂亮的指甲,就這麼等著,身旁跪著經紀人,她全然當做沒看見。

    前天晚上差點把她送到了黃總的床上,那可不是下個跪能解決的事。

    大約二十分鐘後,沈茹被請入了副總的辦公室,因為醜聞的原因,沈茹也顯得格外憔悴,可完全沒有平日裡的光鮮亮麗。

    “沈茹,給語寧道個歉,也道個謝,這件事,我們還得仰仗語寧解決。”副總給沈茹使眼色,讓她且忍一忍,反正以後,資源還是她的,到時候再收拾姜語寧也不遲。

    “我憑什麼跟她道歉?”沈茹環著雙臂,翻著白眼。

    姜語寧也不強迫,直接從椅子上起身:“副總,我看,你還是想別的辦法吧。”

    “沈茹,道歉!”副總厲聲的呵斥,“如果你今天不道歉,我馬上雪藏你,反正現在醜聞都曝光了。”

    沈茹不甘受辱,但也不想被雪藏,便非常勉強的說了一句:“對不起。”

    “誰對不起誰?”姜語寧用手臂撐著下巴詢問。

    “姜語寧,你神氣什麼?要不是因為枯傑的威脅,你以為你是什麼東西?”沈茹翻著白眼看著姜語寧反問,“你搞清楚,資源都是公司安排的,你找我撒什麼氣?”

    “是嗎?那我也明確的告訴你,你錯過了唯一一個可以翻身的機會。”說完,姜語寧撥通了枯傑的電話,當著帝辰副總以及沈茹的面,對著手機喊道,“枯傑……”

    “寧寧?”

    “沈茹不想跟我道歉呢。”姜語寧像個小孩一樣,跟枯傑告狀。

    沈茹和副總聽此,頓時震驚得說不出話來。

    “是嗎?我手裡還有她和小鮮肉擁吻的視頻,加長版的……馬上安排……”

    沈茹一聽,頓時拉著姜語寧,使勁的搖頭:“我錯了,姜語寧,我真的錯了,對不起,你讓枯傑別爆料了……”

    姜語寧嗤笑一聲,環著雙臂問沈茹:“那現在,誰不是東西?”

    “我……我不是東西,我求你了。”沈茹抓著姜語寧的手臂,順勢跪在了姜語寧的面前,把姜語寧的前經紀人,給擠到了一邊。

    “你……你和枯傑什麼關係?”帝辰的副總,忽然意識到這個很嚴重的問題,顫抖著右手指著姜語寧詢問。

    “大概,是我哥哥?”姜語寧忍不住的笑了出來,“不好意思啊,現在才告訴你們,我哥哥那人,報複心有點重,你們聯合陸家設下圈套陷害我什麼的,讓我哥哥很不爽。”

    “不……不可能,如果枯傑是你的哥哥,他為什麼要爆你的黑料?”副總被這個消息震得有些手腳無措。

    “因為我想擺脫陸宗野那個人渣,而我哥哥手裡呢,還有很多陸宗野和藝人香豔的黑料,你猜……接下來我會怎麼報答陸宗野、又會怎麼報答你們?”說完,姜語寧從椅子上起身。

    “不……語寧……”副總連忙伸手去拽,但是,卻被姜語寧甩開。

    姜語寧擺擺手,看看這一屋子的人,表情是多麼的豐富多彩啊……

    “對了,臨走前,給個預告吧,下午的爆料,更精彩哦。”

    話落以後,姜語寧這隻小狐狸推開副總的辦公室,大搖大擺的走出了帝辰娛樂。

    這時候,帝辰的副總,馬上拿出手機來,顫抖著雙手要給陸宗野打電話,但是,卻被姜語寧的前經紀人給攔住了:“副總,不要……”

    “你滾開。”

    “副總,我勸你,真的不要再聯繫陸家三少爺了……我們會死得更慘。”姜語寧的前經紀人之所以說這句話,完全是因為,他知道姜語寧的背後,有陸景知啊。

    “你已經被開除了,給我滾。”副總怒不可遏,原來他們所有人,都被姜語寧玩得團團轉。

    這口氣,他怎麼可能咽的下去?

    “你會後悔的……真的。”經紀人跌坐在地上,只覺得帝辰娛樂,或許很快就會完蛋了。

    就在姜語寧離開後不久,相關部門的清查,來得非常迅猛。

    帝辰娛樂的副總,在員工詫異的目光中,被警方帶走……

    連他自己都還一臉懵逼。

    傻了吧?傻了就對了!

    而這一天,是姜語寧入行以來,最痛快的一天。

    想想帝辰娛樂那群人的嘴臉,她忍不住的笑出了聲,尤其是回憶起帝辰副總剛才那囧囧的八字眉,她坐在沙發上,笑得眼淚都快出來了。

    很快,枯傑再來電話,詢問姜語寧:“寧寧,我剛得到消息,帝辰娛樂被查了。”

    姜語寧一邊喝著紅酒,一邊笑道:“誰啊?這麼牛逼……幫我報了仇。”

    電話那邊,枯傑忽然不說話了。

    姜語寧也收住了笑意,忽然想起了什麼一般,直起身來道:“咳咳,這件事,可能和陸景知有關。”

    因為昨天晚上,陸景知打過電話,問過她關於帝辰娛樂的事。

    “什麼意思?”

    “我……那個,已經住在陸景知的別墅了,他給了我六千萬。”姜語寧解釋道。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003274977 80 802 m
長嫡
作者 莞爾wr
  謝氏謀的,是傅家百年氣運。<br><br>   傅侯爺謀的,是權勢前程。<br><br>... (馬上閱讀)
Sys 82 822 m
緋聞影后:狼性老公,輕一點
作者 小冰攻子
  新書《寵妻當道:老公大人,霸道愛!》某夜,“寶貝,我就抱一抱,絕對不亂來。”   次日,某... (馬上閱讀)
Sys 82 822 m
暖婚似火:男神boss,蜜蜜寵
作者 安淇爾
  吃飯要抱她,睡覺要抱她,聊天要抱她,就連簽文件,也要抱她坐腿上! 一言不合就開吻,一不高興... (馬上閱讀)
Sys 82 822 m
重生嬌妻:偏執老公,寵上天
作者 安曼曼
  “過來!”   “我,我……”   “不過來後果自負。”   他權勢滔天,清冷矜貴,卻對她... (馬上閱讀)
Sys 82 822 m
帝國甜婚:求娶天價小蠻妻
作者 安纓
  一場陰謀,她惹上神秘男人!傳聞他是暗黑無情的神秘霸主,腳踏商業帝國,主宰黑色世界,唯獨不近... (馬上閱讀)
回頁首