歡喜田園:山裡漢甜寵俏妻

歡喜田園:山裡漢甜寵俏妻

作者 貓咪呼嚕嚕
更新日期 2019-07-30 14:15
  穿成又懶又饞,又胖又作的村姑一枚。卻偏偏父慈母愛,是全家人捧在手心的寶貝蛋。   面對如此厚愛,江初月覺得:自己要是不追回那個品貌端正的未婚夫,鬥倒那一堆堆的極品,拳打一直欺騙自己的渣男……再帶領全家致富奔小康,都對不起這老天給的機會。
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:雲起 / 古代言情 / 經商種田
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共516章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:299章
  • 累積人氣:2016
  • 付費章回:217章
  • 訂購數:155
  • 全書字數:487564字
  • 收藏數:4
  • 全書訂購價格:10850
  • 書評數:1

最新章回更新 2019-07-30 14:15

第五百一十六章 孫子

  江屠夫聽得氣怒無比:“知道懷的是孫子,你們還能把人摔了?還在家裡耽擱著不請郎中?你們根本是想害人
訂購

目錄>> 看完整目錄

歡喜田園:山裡漢甜寵俏妻 作品目前共發表了516章 看完整目錄

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
小娟

【正文卷】 第八十三章 休想挖牆腳

1
小娟
發表時間 2019-07-30 21:58

後面章节看不到

為配合大陸網絡不良信息舉報行動,主站於7月30日起,調整作品同步至起點台灣的資料限制,「被屏蔽的作品」將無法顯示目錄,需待作品審核通過,恢復上架後,才能正常顯示目錄並更新新的章回。

如欲閱讀被屏蔽作品之已訂購章回的內容,可透過「會員專區>買過的書」單元閱讀。

至於被屏蔽作品中尚未訂購的章節,則需等到作品解封、目錄能正常顯示後才能訂購。

非常時期,請大家多多體諒,並祈禱這一波的淨網行動,能早日結束。

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1014230535 80 803 m
農家小福女(原名:《嬌女種田,掌家娘子俏夫郎》)
作者 郁雨竹
  周家的四哥賭輸了錢,母親病重,賭場的人還想讓滿寶賣身償債。<br>   村裡人都說周家的... (馬上閱讀)
1005360276 80 804 m
吉卦
作者 白小貞
  【1對1寵文,雙c,爆寵】<br>   夜觀天象,紫微星出,大吉。<br>   上山看... (馬上閱讀)
1750173 80 804 m
藥窕淑女
作者 琴律
  變成了皇商的嫡長女,卻是爹不親、後母惡,名門宅院就是鬥爭多!<br><br>   再鬥我... (馬上閱讀)
3505525 80 803 m
錦玉良田
作者 柚子再飛
  末世的異能者舒錦重生了,何其有幸,這次她生在了有山有水有田地的農家。<br><br>  ... (馬上閱讀)
Sys 80 806 m
福晉在上:四爺,狠會寵!
作者 葉甜甜
  【架空1V1高甜】剛成親,楚嫻天天想著怎麼撩四爺抱大腿,後來,一看見他就想跑!   日日扶... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

為配合大陸授權方的法規政策,及作品授權的使用權限變更,起點台灣分站自2019年12月2日起將調整部分會員權益,變更後權益內容如下:

「訂購起點台灣分站上的付費作品,若作品為上架狀態,已訂購的章節並無閱讀期限限制。但若作品因版權糾紛、內容涉毒涉黃、違反大陸法規等問題導致作品被大陸授權方下架或被屏蔽,則無法繼續閱讀。本站不需承擔任何法律或賠償責任。」

提醒您:已訂購作品自2019年12月2日起,若因作品本身問題被大陸授權方下架或屏蔽,將無法繼續閱讀,起點台灣分站不再保留三十天的閱讀期,請您理解並知悉。

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣